长时间拒绝男朋友的性要求,是对是错

我现在都很后悔和他有了那种关系,来的太快了.我还不确定他是不是真的爱我.现在我想弄清楚,所以一直在找借口不和他发生那种关系.现在大概有两个星期没有那样了,他好像只要我推脱,就会找其它的借口来发脾气,比如说要我陪他聊天,我觉得这是他的前奏,所以就没有和他聊,他就以此为借口大发脾气,说我不在乎他的感受.我这样长时间拒绝他的性要求,对吗?我想请男生们说说看

好评回答
      恋爱只是通往结婚殿堂的一个过程!一旦发现不合适,恋爱是那种随时都可以分手的关系!
    在学校怎么会知道结婚要有多少条件?在恋爱中男人的承诺能不能兑现?怎么去准确判断自己的恋爱关系可不可靠?他自己在社会上的生存能力有多强?怎么知道等待一个承诺的风险有多大?
    所以女孩在恋爱中,一定要保持五分理智,有一定之规,二分平常心,离了谁地球照转,激动不能超过三分!否则,你将在恋爱中处处被动!而恋爱关系是那种随时都可以分手的关系,不是老公老婆关系。
       不尊重女孩的男人是个不懂爱的男人,失去自尊的女孩是个可以随时被男人抛弃的女人。
       婚前性行为是产生恋爱和婚姻问题的一个很重要的原因!男人是在培养女人的性大胆,在做皮肉生意的女孩,第一次都是被人以恋爱名义破的身,才会破罐破碎!女人是在培养男人的花心,男人的花心市场才会这么大,到头来都是女人在自己伤害女人! 这是用无数教训换来的经验! 如果仅仅为了性而发脾气那是尊重你?还是爱你?建议你好好思考! 都是成人,都必须对自己的行为负责的!也没有人会为你承担后果的! 。

    梦***

其他答案

  • 妹妹做的对要是爱你 会等你自愿的 不爱你 就是当你做工具了

    上***

  • 该来的总要来的,是福是祸,只有自己知道

    w***

  • 呵呵  该坚持的就是刀子架在脖子上也不能说放弃    他不尊重你的意见 你该想想他和你在一起是因为爱你 还是别的原因  我是男人   男人的心思我知道

    z***

  • 在你们的关系没有确定下来,在你没有确认自己对他的感情的时候,拒绝是理所当然的,没必要对这个伤脑筋.
    跟他说你的顾虑,如果他爱你,他会理解并体谅的.
    一味地顺从换不回爱情.

  • 性与爱直接关联,你如果不想做的话,就不要勉强。仔细想想你和他之间的感情吧

    阿***

  • 谢谢你的问题~我明白我女友的心情了~

    草***

  • 如果他真的爱你,会尊重你的想法!

    a***

  • 等你确定你真的爱他时再做吧。
    但看他那个样子,好像只会用下半身来思考问题。
    要注意哟。
    愿你找到真爱

    叶***

  • 我觉得,如果你们都很爱对方,那就要珍惜这份感情,但是你要告诉男孩,你最想得到他的关心和爱护,而不是蛮横的无理要求。他要和你聊天,你要配合他,但当他提出非分要求时,要学会拒绝他,把自己的真实感受明白的告诉他,如果他还是胡来,那你还是早点踹掉算了,因为他这时和一条狗没什么区别了

    电***

  • 爱情中不是只有性的,你没有做错,性不是单方面想就能成事,既然你不想他就应该体谅你,你也应该直接跟他说出你的想法,再这样下去会让你们的感情亮起红灯!

    1***