关于全灵火和3灵1敏火?

哪个好?? 说具体点

好评回答
    全灵火好一点吧
    毕竟是火了 3灵和4灵 都差不多
    可是 到了100后会5法了 4灵的 可以2次5法  还可以秒5一次
    3灵的放1次5法 还可以秒5 2次
    各有各的长处
    觉得4灵好还有一个原因  就是火相问题
    火+火相速度会比其他系+火相比较快一点
    4灵的火 100后+满火相 配合跑鞋 速度也在1000以上了
    所有速度还缺那么一点点~~~~~~~~~~

    零***

其他答案

  • 全灵火比较好
    火是辅助门派  不是全敏的话  建议玩全灵火
    全灵火伤害高  3灵1敏感觉没什么用  尤其是在100以后

    1***

  • 还是全灵好  要想要速度   就+2灵2敏

    1***

  •   世道这个东西是看道行和装备还有BB的。 及时你是全灵火,道高照样有队伍组你,  3L1敏太庸俗了。 全灵好。

    w***

  • 楼上说试道2灵2敏火??不会吧 要全敏保证速度比所有人快

  • 答:我来分析一下吧:
    首先全灵火法伤高,但不能充分发挥障碍技能和辅助技能的作用.
    只能适合于升级用!前途觉得不太大,反正也有人要!
    3灵1敏火没,虽然比全灵的速度快.也只能发挥一点障碍技能和辅助技能的作用!不能发挥完全的作用,如果火没了这两样技能只会秒,谁还会要啊!
    所以我认为2灵2敏火比其他的加点方式要实用得多,起码能最大发挥障碍技能和辅助技能的作用,法伤也不是那么垃圾啊,速度肯定够快! 这样杀BOSS,任务,试道都很爱要!不过升级就有点难了!
    楼主考虑下吧!

    天***

  • 7灵1敏的最好

    s***

  • 3L1M是大众的加点法,而全L是极端的加点法,那要看楼主想不想NB了想NB就全L