有没有好的地方读高复啊?介绍一下

全部答案

  • 现在上海好一些的高校自己都会开对外的高复班,我觉得最好的方法就是:你想考哪一所学校,就是那所学校开的高复班读书,那是最好的,而且最后写这个学校为第一志愿说不定还可以优先考虑。

    从***

  • 华师大 希望进修学院!!!!!!!!
     金沙江路  那个门进去 后  右转 就到了
    录取率不错~~~~~~

    哎***

  • 去同济大学的。没错

    g***

  • 东光明不错,录取率很高

    h***

  • 复旦远大 和 向明办的精明高复 .

    凯***

  • 有没有好的学校读初中复读班

    y***

  • 东光明

    一***

  • 请教各位 :华师大的去年成考的专升本的分数线:英语专业.谢谢!

    c***

  • 华师大不错

    青***

  • 比较正规的培训学校有:
    复旦求是进修学院——报名办公室在国权路(复旦步行街旁)

    爱***

  • 浦东高复蛮好的
    提高快还有信息量大,东光明不行的。很多恶评的

    y***

  • 我在华师大读 美女很多 其他没什么 嘿嘿

    x***

  • 浦东高复不错的。
    电话58810379

    木***

  • 乔华高中,里面都有的,考进大学的几率百分之90,我就是里面毕业的

    伊***

  • 华东师范大学的很不错
    不过其实自己看看就可以了我觉得哦

    环***

  • 华师大满好的

    陌***

  • 华师大好,不过还是靠自己.

    i***

  • 别去普陀区业大读,那边老师实在教的不怎么样,我已经领教过了,去华师大能稍微放心点,毕竟是大学校,差也差不到哪去

    小***

  • 我也是在普陀区业余大学读的

    M***

  • 曹杨二中!

    p***

  • 华师大

    c***

  • 华东师大的高复很好

    史***

  • 延安高级中学

    z***

  • 曹阳二中的不错

    小***

  • 你想考什么学校,你希望是什么学校就到什么学校去读高复,如果你只是想随便考的话,那你就去普陀区业余大学,也就是三气公司对面的,到时不管你多少分数他们都会把你招进去的,只要你有钱!

    动***

  • 华东师范大学啊
    有成人高复/三校生高复

    娃***

  • 很多重点高中都有高复班的,可以看一下,不过费用较高

    佑***

  • 我是在普陀区业余大学

    l***

  • 我知道,东光明好!

    焦***

  • 进华中学,曹杨二中都有高复班

    f***

  • 高复名校:封闭式、全日寄宿制-东光明高复班,里面的老师们都把学生当作自己的孩子,以学生为中心,为了提高学生的学习成绩,不计时间,不计报酬,经常辅导学生到深夜,直到学生弄懂为止。学校对学生的学习情况有一套完整的监测制度,平时严格训练,严格要求,关心学生,深受学生和家长的信赖。 东光明学校坐落于浦东北蔡,比邻华东师大二附中;分校位于杨浦区东光明中学内,比邻同区复旦附中、上海交大附中。网上拉的 仅供参考,根据我几个大学同学的复读经验 东光明是比较好的一所学校

    善***

  • 华师大和东华大学都可以!

    1***

  • 建议:东光明别去(那里地狱一样的)而且,里面老师换过了,不一定保证质量~
    高复主要看自己的~找一家重点都可以读,像草样2中这样的

    浪***

  • 每个学校都有自己的专长的,主要还是自己用功,好的老师可以给你指点一下以起到事半功倍的效果,建议你去华师大不错,只是那的数学老师不敢恭维!

    l***

  • 高复名校:封闭式、全日寄宿制-东光明高复班,里面的老师们都把学生当作自己的孩子,以学生为中心,为了提高学生的学习成绩,不计时间,不计报酬,经常辅导学生到深夜,直到学生弄懂为止。学校对学生的学习情况有一套完整的监测制度,平时严格训练,严格要求,关心学生,深受学生和家长的信赖。  东光明学校坐落于浦东北蔡,比邻华东师大二附中;分校位于杨浦区东光明中学内,比邻同区复旦附中、上海交大附中。

    夜***

  • 同济的沪西校区

    w***

  • 每个大学都有办半年的高复强化班,特别是名牌大学更好,我就是在复旦大学读的,师资力量都很不错啊,很好你很有上进心啊,加油!!Wish succee~~!!

    安***

  • 华东师范大学和普陀区业余大学都是挺好的。

    泡***