第三者应该受到什么样的惩罚

我在去年七月份生了一个小宝宝,当我正焦头烂额,手忙脚乱照顾宝宝的时候,有一个女人却一脚踏入了我的生活,她和我的丈夫是同一个单位的同事,就近水楼台先得月的每个周末约我丈夫出游,第一次是约他去近郊住农家院,后又连续两周以家中来亲戚为名在宾馆开房间想让我丈夫留宿(他到是没住,都是回家来住的),第三周又一次带他去同一个农家院,并且每天晚上都拉着他出去玩直到很晚才回来,十月一的时候拉着他又跑去大连了,可她没想到这次让我发现了,刚刚到大连就让我叫了回来。之后一直变换着花招想让我们离婚还找人来和我谈劝我离婚,而他对她的一联串的诱惑也有了动容,是我的一再努力与忍让使他留在我的身边,让她有心无心。
而现在一切都过去了,我的丈夫并没有因她的诱惑而放弃婚姻,并且我也知道他一直深深的爱我,也一直努力的想唤回原来的生活,可我还是不能原谅他们的一切,因为这一段生活也许不亲身经历是没有人能够了解的,当时的我如同一个幽灵,要面对不知真相的父母,让照顾还不会说话就要被剥夺叫爸爸权利的孩子,可是知女莫若母,妈妈还是看到我的伤心,知道后气住院了。
现在那个女的因为被怀疑偷单位里的钱已经被开除了(其实她家很有钱,我不知道为什么要这样),当时我什么也没有做是因为我不想给我丈夫带来太多的麻烦,毕竟我还不想离婚,可现在不一样了,我知道她家是电话、她妈妈的电话、她的手机、还有她男友的QQ,

好评回答
      我也有此经历。孩子两岁的时候,老公外出学习两个月,认识了一起学习的女孩。两人一起学习一起游玩,可能是寂寞吧。学习期间老公回家一次,本来可以在家呆三天,可是只住了一晚就回去了。学习结束后,总有女孩打传呼给他,老公不在家里回电话,跑到外面打公用电话。
      我问老公怎么回事,他总是搪塞,女孩找他要一些工作材料参考。终于他说出了真相,原来女孩学习后就要和男友结婚了,但他被我老公吸引了,就不停的纠缠他,说老公不理她就去自杀。老公心地善良,无法拒绝。我听后心碎欲焚。得知他们未发生关系,我冷静了下来。女孩再来电话,我告诉她,珍惜自己的生命,珍惜自己的男友,若有困难与我联系,老公不会接她的电话。
      一段时间后她就没有消息了。当然这期间我和老公加强了情感沟通。我们恋爱七年,当时结婚三年,爱情渐渐平淡了,家庭琐碎的事情多了起来,外面的世界又充满诱惑,老公才会精神出轨。男人有时像孩子一样,需要慢慢引导。现在,八年过去了,我们很幸福,也很甜蜜。
      过去的事情就翻过去吧,你不要折磨自己了,我当初也伤心了很长时间,又无法向别人诉说,我理解你,不然你也不会零点发这个信息。结婚两到三年是最危险的时候,你要勇敢理智的去面对。高兴的是丈夫回到你和孩子身边,多想想以后的生活和孩子最重要,你丈夫此时也需要你的体贴,你要坚强起来。
      知道你也努力了很多,你真的了不起!就当作了一个噩梦吧,不要去想它了,当然说说容易,过程很难。明天依然会阳光灿烂,期待你早日快乐起来,好吗!?。

    b***

其他答案

  • 为什么一定就要怪那个女人呢?
    她是有错,你的老公就没有错吗?难道你老公不去她能怎么样?
    一个巴掌拍不响。
    过去的事就算了吧,用不着再这样了。

    我***

  • 幸运的是你的丈夫没有放弃你,那就好好把握住你的丈夫, 不要让那个贱妇得逞.

    s***

  • 让那个女人下十八层地狱吧,早晚一有天出门她会被车撞死。真的,这样的女人通常都没有好下场。
    你要做的就是尽量不想这些不开心的事,专心照顾宝宝吧,我知道这样做基本很难,或者说办不到,因为这个可恶的回忆会不分时宜的出现在你的脑海,越想心里越不是滋味,越想越觉得丈夫对不起你等等那是很痛苦的。所以这样的时候你就偿马上转移注意力。
    让那个女人的男友离开她吧,就当替你丈夫做一件赎罪的事,尤其那个男孩如果是好男孩的话。

    七***

  • 你的目的只是想和自己的爱人一起过日子,让家里人看到你们美满温馨的笑容,而不是去管第三者的生活状况,毕竟她曾经伤害过你或者是说有过这种念头,所以你根本不用去管她不管得到什么样的惩罚都是她自己找的,你不用为她所受的惩罚轻而诅咒她,也不用为太重而怜悯她。我觉得这就应该是你的态度。

    l***

  • 这女的简直是个婊子!自己有男朋友,还找个已婚男人去伺候她!你若跟她面对面,她那么不要脸的人,不会说好听的,到时候生气的还是你;你跟她父母说,他们也只会百般袒护她,甚至会否认她做过那么不要脸的事,而且,说不定那也是两个老不正经的东西;最好的办法就是,和她的男朋友在QQ上联系,把她的烂事透露给他,让她也尝尝被冷落的滋味!
    我也是女人,虽然没生过孩子,可也已经结婚了;虽然很幸福,可也十分同情你。我有时候也想,女人生的是两个人的孩子,或者可以说是两个家庭的孩子,为了生那个孩子,女人要承受得太多了,女人都能熬,男人为什么不能?他们总是借口妻子怀孕了而出去搞外遇,从来不想想妻子的感受,太自私了!
    现在一切都过去了,而你心里的伤痕还在。我支持你去揭发那个荡妇,去找她男朋友说清楚吧,恶人总会有应该属于他们的下场!

    寂***

  • 别理它,贱胚子一个.
    不要心里总想着恨它,它不值得你分心的.好好把握你的男人,把握你的爱情吧,让爱情继续到底.家里人的和谐才是最重要的.多多保重吧,祝你好运!

    小***

  • 因该让她去当慰安妇。

    东***