第三者插入他人家庭怎么办?第三者会受到什么样的待遇?

第三者插入他人家庭怎么办?第三者会受到什么样的待遇?还是应受到怎样的处理?有好结果吗?现在的人恋爱和找对象的标准和道德约束与过去大不相同了。把有家室的男人也列为可找的对象,先找到,再叫男人离婚。这种现象很多。

好评回答
    首先别人的家庭是否和睦,他们是否感情破裂了.
    如果别人的家庭好端端的,第三者硬是插入进去,导致别人家庭破裂的导火线,那么他会受到社会舆论的谴责,会受到心灵的折磨.
    其实,第三者和别人家庭的情况,应具体事情具体分析.
    我个人认为,一个家庭如果还存在,那么应该有它存在的意义.一味地去破坏这种稳定的生活方式,是不台妥当的.

    英***

其他答案

  • 我相信有因果???做第3者等於造孽.?勿做第3者.
    社?L?庥泻靡灿??但道德的??蔬?依然存在,人是有良心的?游?每一??人的良心就是道德???

    t***

  •  第 三 者 是 全 世 界 都 反 对 和 谴 责 的. 是 风 狗. 全 社 会 都 应 喊 打. 使 它 无 处 可 逃.

    s***

  • ???

    天***

  • 多数都没有好结果,劝你小心,如果你除了人之外没有其他的收获,比如钱、地位之类,还是不要做这种事情,他可以对老婆不忠,对你这样社会认为不道德的人更是不会珍惜的,不要以为社会变了,这个世界还是很保守的,小心为上。

    w***

  • “第三者”这种叫法并不科学,成熟的婚姻观应该是尊重自己也尊重他人,不是每一段婚姻都是合适的,如果不合适为何不早早结束,而要彼此折磨呢?

    g***

  • 没有结果

    牡***

  • 那要看情况的轻重吧
    正如你所说的那样
    插入人家的家庭后又要人家离婚
    是很多见
    但是这要看家庭方男、女主人的想法
    如果他们是真心相爱 又不想拆散自己的家
    那就好办了 最后第三者肯定会要离开的
    但是如果男主人一心想和第三者在一起
    那再多的方法也没有用的
    因为他的心已不在了 要个人又有什么用呢
    那女主人最好是起诉他 然后得到财产
    那样就更容易看出第三者是为了什么才会不顾一切的破坏别人的家庭的

    h***