如果申请执行人向中院已申请提级申请执行了,

但中院只是叫其把材料(基层法院6个月没执结的材料)一份放执行局的执二厅信箱,哪其要同时向人大.检察院也投基层法院6个月没执结其劳动仲裁的事吗

1.因为想着同时进行是否来的快些?
2.人大及检察院的全称是叫什么名字?

好评回答
    但中院只是叫其把材料(基层法院6个月没执结的材料)一份放执行局的执二厅信箱,哪其要同时向人大.检察院也投基层法院6个月没执结其劳动仲裁的事吗
    :也可以投诉。
    1.因为想着同时进行是否来的快些?
    :但不一定快,因为投诉也是要履行程序的;并且法院得听到人大的具体意见后再办啊。
    2.人大及检察院的全称是叫什么名字?
    :“人大”的全称是人民代表大会;检察院的全称就是人民检察院。前边冠以当地的地名。

    北***