离异后,前妻仍纠缠不休该怎麽办?

离异时,法院判决孩子归我抚养。我购买了一套住房后。前妻以照看孩子为由,从孩子手中要走钥匙,常到此居住。且经常胡搅蛮缠,每当我要求她离开时,她便以在我屋内自杀想威胁,我该怎麽办?急求救。

好评回答
    宪法规定私人住宅不受他人侵犯,孩子随你生活,但在判决书上应该写明探视的时间和地点,她这样做是违法的,你可以找她单位,也可以打110报警,他们不处理是他们为作为,你还可以向法院提起诉讼,要求排除妨碍。救济的方式很多,问题是你自己思路要清楚,在这个问题上是很明确的,不能今天同意她住,明天不让她住。

    1***

其他答案

  • 你先静心想一想,你对她还有感情吗?若有,可考虑复婚;若没有,就到法院提出诉讼.

    梦***

  • 清官难断家务事,还的自己解决.一是赶紧再婚,二是和她复婚.你们都是肯定是疼爱孩子的,或者你把孩子给他,我看如果你们的离婚不是因为什么大的原则问题,复婚就是最好的选择.

    y***

  • 一日夫妻百日恩啊!你们复婚吧

    l***

  • 将孩子送到别处比如父母家,或者朋友家,然后换锁,如果她还闹,就到法院起诉,要求她腾房~

    3***

  • 1、换锁;
    2、声称房子已经转卖。

    l***

  • 胡搅蛮缠。。。给她两耳光。。。在说句“犯贱”

    f***

  • 如果你们不能复婚就把孩子托付给父母或教育机构一段时间。首先不要考虑急着找一个女孩结婚,那样会伤害两个人。解铃还需系铃人。

    杰***

  •   告她非法侵入住宅。换锁、换老婆。

    0***

  • 这样的事情真的很难解决,报警、居委会都是可以的,但是却不是非常的有效。

    1***

  • 这样的事情诉之法律没有多大意义。也许她对你还有感情,也许她离不开孩子。最好的办法就是找个新的配偶,用女人来对付女人会更好些。

    1***

  • 换锁。

    U***

  • 必要时报告派出社告她袭扰你的正常生活

    大***

  • 她是为了钱,还是为了感情呢?
    人与人之间的事,处理的手段越简单,结果就越复杂。
    即便是分手,也多用心吧。

    六***

  • 应再找一位适合自己的女孩 让前妻只难而退。

    有***