"友情提醒"----斯图加特

本期大冷之一,而且是金胆冷门,斯图加输球

好评回答

其他答案

  • 各位朋友不要把冷门盯在斯图加特与热刺上面!~当众口一词认为他们是冷门的时候!也就不成其为冷门.对冷门的认识与理解,对于足彩来说不仅仅是球队与球队之间的强弱之分!还有媒体与彩民的预测!

    U***

  • 斯图加这场我10,还有热刺10

    1***

  • 友情提醒"----斯图加特:看好主队不败

    1***

  • 斯图加这场看欧赔确实有冷味! 应予高度关注!!!

    a***

  • "友情提醒"----斯图加特:看好主队不败

    梦***

  • 5 波兹南 VS 南 锡 30
    12 AC米兰 VS 布拉加 3
    14 热 刺 VS 萨格勒 31
    我这有几个稳点的 。 加上你这个我有很多选择了  。

    相***