在他家我到底算什么

我和他在网上认识.几个月后他来找我住在一起<很后悔自己的随便>他把我带到他家.没有婚礼.没有结婚证<因为我 年龄不够>他比我大8岁多,我爱他没有介意.他想要孩子.我给他生了.结婚前婆婆很好很好,可生完孩子把我当仇人一样.我现在好痛苦.好想离开这个家.我 到底该怎么办啊.................不过老公对我还是一样的好

全部答案

  • 忆昔在家为女时,人言举动有殊姿。婵娟两鬓秋蝉翼,宛转双蛾远山色。笑随戏伴后园中,此时与君未相识。

    妾弄青梅凭短墙,君骑白马傍垂杨。墙头马上遥相顾,一见知君即断肠。知君断肠共君语,君指南山松柏树。感君松柏化为心,暗合双鬟逐君去。

    到君家舍五六年,君家大人频有言。聘则为妻奔是妾,不堪主祀奉苹蘩。终知君家不可住,其奈出门无去处。
    岂无父母在高堂?亦有亲情满故乡。潜来更不通消息,今日悲羞归不得。为君一日恩,误妾百年身。

    寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人!

    1***

  • 你们之间只能算是未婚同居,不受法律保护。
    只有领取结婚证,才能确立你在这个家庭的地位。

    1***