我在你眼里到底算什么

前段时间,茄子让小莉介绍对象,小莉说你要什么样的啊,茄子回答,像柳儿这样的就行(柳儿就是我).这段时间他好像和他的女友发生过磨擦,要闹分手.
小莉就跑到我这里说茄子看上你啦,小莉就喊我是茄子的媳妇,茄子从那天开始也天天喊我媳妇,约过我出去,有时给我发发短信,同事们也常常这样喊我们,就这样我和茄子,变成了假老公,假老婆.
对于这个问题,我不知是否应该让他继续喊下去. 一直在深思着,有时候开玩笑的说,你别在喊了,让你老婆知道,会把你打个落花流水,可是他说他没有 .我不是很相信,因为有同事看到过他和女友一起上街,应该是又复合了.
可某年某月某日的一天,我和朋友逛街,看到他,他身边有一个女的,我和朋友说,我要知道这人是谁,朋友说,不用问啦,当然是他对象啦,我拍打了一下他,说-你不介绍一下呀,
他:哦,这是柳儿,这是我对象.我当时真是郁闷啊!
那我在你的眼里又算什么~~~~
我只是你的替代品吗
问题补充:看到后心里不是滋味啊,我不会是看上他了吧,要真是看上他了,怎么办呢

好评回答
    我想你现在已经喜欢上茄子了,不然也不会来这发帖子救助,首先,那男的心态有问题,和女朋友有点小摩擦就要叫朋友介绍女朋友,如此看来他对感情有多随意,再者,他或许很自恋,喜欢去招惹一些单身的女孩看上他并喜欢上他后再给对方狠狠的一巴掌,这样的男人最可怕与可恨的,通常这类的男人过于喜欢炫耀自己,让周围的人觉得他很有魅力有一群的美女围着他转,所以让你遇见他和别的女人在一起你应该觉得很庆幸,对于这样的男人你不应该理会,更别放心上,以后找男朋友眼光放精锐些,或许也可以来问问大家的意见~呵~顺便祝:新年快乐!

    薰***

其他答案

  • 感觉要是我,我不喜欢茄子,就不和他开这样的玩笑,他再开,我就录下音去领导那告他.
    如果我喜欢,我就委婉告诉他.

    o***

  • 你把他当个宝
    他把你当棵草
    就是这样
    再说本来就只是玩笑嘛
    当真了就不好玩了
    也不会这么简单了
    要是真看上了就勇敢的冲吧
    不行了就算了
    也不后悔
    不过自己掂量他是什么人吧
    我们也不确切了解

    亚***

  • 女人怎么这么贱呢

    望***

  • 是啊,这类男人太随便太花心了,最好别理他了,世上的男人多的是,不要挂在一棵树上死啊!

    1***

  • 打一开始就知道是玩笑话怎么能放在心上呢,不必在意啊,太敏感了

    y***