爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
营养

根本吃不了多少?

宝宝营养问题我家宝宝一周了,身高70厘米体重14斤,不爱吃饭,一吃饭就去玩,根本吃不了多少,现在还不会叫爸爸妈妈,也不会自己独立行走,是个男孩有缺铁性贫血,还有点缺锌,现在正在给补着
爱*** | 2015-12-05 11:17:26

全部答案(共2个回答)

• 宝宝是有些偏瘦哦,妈妈可以炖些汤冷了撇掉油拌饭给宝宝试试看,我家宝很喜欢吃而且这样也有营养些哦,宝宝长身体的时候营养很重要哦
    要*** | 2015-12-05 11:21:41 27 7 评论
    0/300
  • 孩子缺锌会不爱吃饭,海带排骨汤,补铁又补锌,补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等。动物血也是补铁又补锌的,要是孩子这些东西也不爱吃,那就吃点补锌口服液吧。这位妈妈说正在补着,那就不要着急了,慢慢来,葡萄糖酸锌不必长期服用,因为一种微量元素的补充会导致令一 种微量元素的吸收减少。 不会说话不会走路对一周岁的孩子也是正常的,走路一般要14...

查看全部>>

孩子缺锌会不爱吃饭,海带排骨汤,补铁又补锌,补充各种含锌丰富的食物,锌主要存在于动物性食物中,植物性食物及水果中含量极少。如瘦肉、肝、鱼、蛋黄等。动物血也是补铁又补锌的,要是孩子这些东西也不爱吃,那就吃点补锌口服液吧。这位妈妈说正在补着,那就不要着急了,慢慢来,葡萄糖酸锌不必长期服用,因为一种微量元素的补充会导致令一 种微量元素的吸收减少。 不会说话不会走路对一周岁的孩子也是正常的,走路一般要14个月,叫妈妈偶尔有叫就可以了,我女儿也是自己高兴时才叫几声。不用担心。
    学*** | 2015-12-05 11:20:43 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部