爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝不长身高怎么办?

宝宝不长身高怎么办? 我家宝宝8个月的时候体检身高70cm ,现在10个月了身高还是70cm ,两个月一厘米都没有长高,是不是喂养上有什么不合理还是其他原因?可以吃点什么增高的食物呢?谢谢!
王*** | 2016-01-21 12:04:20

全部答案(共9个回答)

• 呵呵,妈妈不要担心也不要着急,只要宝宝的身高是在标准的身高之内就可以了,不要担心,宝宝的身高因素取决父母的身高,后天的培养等,现在不要给宝宝吃增高的东西,你实在是不放心可以给孩子测微量元素看是不是缺钙
    薛*** | 2016-01-21 12:04:20 38 15 评论
    0/300
  • 那么小的宝宝肯定不可以吃增高的食物的,多给宝宝吃点有营养的食物,只要保证宝宝营养跟上就可以了,宝宝增长有早有晚的。
    李*** | 2016-01-21 12:04:20 38 15 评论
    0/300
  • 现在不要给宝宝吃增高的东西,你实在是不放心可以给孩子测微量元素看是不是缺钙
    董*** | 2016-01-21 12:04:20 24 18 评论
    0/300
  • 如果宝宝饭量还很好的话,建议亲可以给宝宝适当按摩,抚触,可以增加感情,加强抵抗力,身高也会增加呢~!!
    王*** | 2016-01-21 12:04:20 39 15 评论
    0/300
  • 后面就是长得慢,我家也是,现在11个月了,还是85,他已经有3个月都是这个数值了。不过,亲爱的,你想让孩子长多高呢?这个正常范围的身高体重就可以了
    手*** | 2016-01-21 12:04:20 38 15 评论
    0/300
  • 要注意是不是奶水营养跟不上了,如果是的话要保证奶水的营养啊
    惠*** | 2016-01-21 12:04:20 23 18 评论
    0/300
  • 亲,你给宝宝量过了没有,有时候测量会出现误差的哦,不可能一点也没有长的,带去检查个微量元素看看,像宝宝缺钙,缺锌都是会影响生长发育的,平时保证奶量,还得喂各种有营养的辅食吃的,像海带,紫菜,鸡蛋,鱼,虾皮,豆制品,要多做给宝宝吃。
    一*** | 2016-01-21 12:04:20 38 15 评论
    0/300
  • 那是岁自己的父母来决定的
    李*** | 2016-01-21 12:04:20 24 18 评论
    0/300
  • 其实宝宝的身高受遗传的影响是最主要的,但后天的锻炼也可以改善。你可以通过给宝宝补钙喝食用含有钙的食物来帮助宝宝成长。
    明*** | 2016-01-21 12:04:20 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):