爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办?我宝是早产儿?

我宝是早产儿,现在快13个月了,体重18斤,身高70cm,医生说不达标,怎么办?我很担心 
J*** | 2016-06-27 14:11:56

全部答案(共5个回答)

• 如果是早产时间很多,比如早一两个月孩子就是发育的要慢些,但是孩子的精神状态等各方面都是正常的。这就需要付出更多的耐心,给他加强营养,孩子吃得多就长得快了。
    压*** | 2016-06-27 14:11:56 32 11 评论
    0/300
  • 有的宝宝长得慢有的宝宝长得快的,只要身体健康就好的,可能宝宝后期会长得快的,我们到十个半月才出牙,医生也说的那么吓人,只要保证宝宝的营养就好了。
    李*** | 2016-06-27 14:11:56 34 11 评论
    0/300
  • 你好,宝宝的体重还行,很多宝在这个月份也就二十斤左右,身高差得有点多,不过也不用担心,宝的先天就有一些差别的,只要现在的吃,睡,玩正常,精神好就可以了,有苗不愁长,身高长得晚一点也是正常的
    美*** | 2016-06-27 14:11:56 33 11 评论
    0/300
  • 早产儿和足月儿本来就不一样,医生是用足月儿的身高体重来要求的,因为宝宝早产,所以没有在宝妈的肚子里面呆到足够的时间,出生的身体的增长和足月的比是会差些的,但是只要宝宝健康,其他方面也正常就好,我家宝宝也是早产,现在一岁半个月才17斤呢
    机*** | 2016-06-27 14:11:56 33 11 评论
    0/300
  • 亲,宝宝除了不达标,还有没有什么不舒服呢,宝宝早产体重自然是不能跟正常出生的宝宝相比的,只要宝宝一岁的体重是出生时的三倍以上就是正常的呢。
    看*** | 2016-06-27 14:11:56 32 11 评论
    0/300
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回