2008奥运开幕式英文解说

哪位达人有2008奥运开幕式文艺汇演的英文解说啊,最好是有中英文对照的。跪求!~~~~

好评回答
    中美 商城
    中美 商城海外发售2008北京奥运开幕式2DVD(中英文解说,央视发行),仅售US$9.99,
    中国邮政EMS配送给北美,欧洲,亚洲,澳洲的各国华人朋友。5~7个工作日送达,随订单提供Tracking No.查询.
    各届奥运开幕式:
    1、2008年29届北京奥运会开幕式2DVD
    2、第28届奥运会开幕式2DVD
    3、第27届奥运会开幕式2DVD
    4、第26届奥运会开幕式2DVD
    5、第25届奥运会开幕式2DVD
    6、第24届奥运会开幕式2DVD
    7、第23届奥运会开幕式2DVD
    8、第十一届亚运会开幕式——1990·北京

    面***