关于于佛山法院旁听的时间....

请问佛山或广州的法院与2008/8月什么时候有案件可供市民旁听...

好评回答
    法院只要公开审理的案件就允许旁听的,你可持身份证在法院开庭前等候旁听。

    5***

其他答案

  • 1、公开审理的案件市民可以旁听:但是如果是重要的、影响较大的案件,会限制旁听人数,而且要事先取得法院发给的旁听证。
    2、“什么时候有案件可供市民旁听”:公开审理的案件,法院会在开庭前3天公告案件的案由、审理地点、开庭时间,公告一般会在法院的公告栏上,你可以现在就到想旁听的法院去看看公告牌。

    天***

  • 法院开庭审理案件,大多都是公开审理,所以,每个工作日都有可供旁听的庭审。
    并且,法院在大门口会有告示板或大屏幕提前通知每天要开庭的案件的,你去看一眼就知道了。

    北***