劳动仲裁中提成怎么算?

我于2007年8月到2008年4月在一家房产经纪有限公司上班,因拖欠工资辞职,现于2008年8月申请劳动仲裁,已立案审理,原单位想要调解,但是在提成问题上没有达成一致,比以前少了一个点,我想问一下有关提成在法律上有没有什么专门的规定,通过劳动仲裁可以要回提成吗?如何我们坚持劳动仲裁胜诉的可能行有多大 ?
希望大家帮帮我给我点意见,因为开庭的时间快到了,先在这谢谢大家了!

好评回答
    以“提成”方式支付劳动报酬属于一种合同行为,只能由用人单位与劳动者是协议方式达成,不能以法律强制规定。
    一经达成的协议,双方就应当严格履行,不履行协议是合同违约行为,相对方当事人可以请求违约方履行约定,造成损失的可请求赔偿。
    但你这个问题在于仅是口头协议,一旦对方否认你就空口无凭了,法律上无法支持。补救的措施只能是你另找到其他证据证明,或找到两个以上的证人为你做证,没有别的办法。

    北***