辞职时你会怎样同老板说?

好评回答
    这个问题真的很为难。
    要辞职前,先把工作理顺,计划如何交接好工作以至于不影响公司的正常运作。
    然后,直接开口,爽快点。说完,立即说有别的事待处理,给老板一个空间去思考。理智的老板,一般都会很知道如何处理的。。。

    无***

其他答案

  • 老板,是隔壁公司的MM把我挖走的.................

    月***

  • 直接告诉老板,我决定把你辞了!

    花***

  • 不同人不同对待~~

    清***

  • 我会和老板说明辞职原因,得到老板的理解。
    再次感谢,老板对我的照顾,深深鞠躬。
    尽管我离开了,但我还是会常来看望您的。
    [要做个有礼貌的人,你走到哪里,都会有人喜欢]
    这是我做人的原则。

    优***

  • 目前为止 只有辞退 没有辞职。

    木***

  • 开门见山。说明自己已接受了另一份工作或其它离职原因。一定要说出自己的最后一个工作日。按你与公司的合同规定,提前一段时间通知公司你的离职志愿(一般是两周到3个月不等),至少要提前一周提出辞职。

    s***

  • 老板,我因为......(辞职原因)不干了!
    一般老板都会比较客气的解释一下,如果看看实在没有挽留的余地了,会批准.

    希***

  • 老板,我要去娶媳妇啦~
    在家伺候她,一直到孩子会说话……
    老板一听,马上就把你开除了。
    之前记得先收彩礼。。

    z***

  • 就是辞职,也不要和老板成为仇家,也许以后还会有用呢

    1***

  • 抛开一切,使三十六计.

    z***

  • 老板~~以后我们就是同行了~~请多关照~~

    早***

  • 双手呈上辞职信,眼含热泪,深鞠躬,倒退离开。

    淡***

  • (进办公室,面对老板)哇,一头蠢驴!(把辞呈放在他面前,封面上标明“离开动物园”)

    宝***

  • 为了更好的报答祖国和社会,我做出了一个重大的决定~!
    我决定,辞职~!
    我要去学习,深造,争取在工作能力上更进一步~!
    我知道老板你舍不得我,但是我必须要走,我要争取在平凡的工作岗位上干不平凡的事情~!
    老板你别拦我,我走了~~~~~~!

    莫***

  • 先找借口要求加薪   加的话就再等等辞职  不过多数都是不给加的  正好有借口

    1***