70级 问问

大家好  小妹有个女水到了72级了(女力水)可是问题就出现了小妹买了把JN+10的剑可以M4了可是M的太少M的少就砍吧可是剑没伤害(该3了伤害2100 TS可以说是0(*^__^*) 嘻嘻……)小妹还有把剑TS+1400该3了伤害+4000粉伤800+必杀40%连击32%必杀可以砍3W我该带那个啊请哥哥们指点  小妹谢过

好评回答
    带第2把  JN10去换点药钱 从72到75 修山升级很快 75不带JN剑就可以M4 B4 带上那把  伤害也行  可以在坟里带小号刷荣誉
    相信你还没沉迷 游戏就是玩 开心就行 你想秒3就秒3 想砍就砍  因为你是美女  所以没人骂

    曾***

其他答案

  • 美女#55
    装备有分2身的,你可以把你那把力水剑放到平时杀怪的用,穿加力装备
    那把JN10的剑可以放到第2个装备上面那个装备全穿加灵的,等带小号的时候用或做包手的时候用很方便的点1下就换了,什么时候用什么装备,
    注册问道帐号时填写推广人;baoyumqy
    10级可以在南极仙翁处领取7棵天龙散1棵血玲珑!
    在激活成功后面叶有个领取推广员奖励要电激领取到10级就能拿到奖励了!或在主业的推广系统领取也可以

    马***

  • 做力吧。MM!M4呢带小号刷荣誉的时候用!

    w***

  • 练力就用第2把,力的JN枪有什么用?怎么+也秒不高,还费蓝`70了秒3能秒死F1的怪带新手就好了,一般时候还是用力剑把`毕竟你是力的,在搞个土套就NB了

    绝***

  • 既然是力那就用第2把,第2把是JP力剑。JN再多对于力来说,只要不是在F带小号(70级的全力也只能M死F的怪,L1的都M不死,相形没有加错的话)。都没有用的。

    水***

  • 你好小美女:
        既然你是力水,就老老实实用第二把力剑吧,力的要技能干什么,你又不靠秒来吃饭,你的职业是力,希望你能认清自己的职业。

    逍***