问道力水

力水号4力加的,土相形加满后,加什么相形好?加火好,还是加水好,还是加木好?

好评回答
    本人就是四力水。
    先土后水,因为
    水能加强自己的法攻,同时加防御,别加木,因为防高永远比血厚好,而且还省血药,也别加火,你是四力,就注定放弃了速度,火相是加速度,还有你是水系的,已经是抗火的了,用不着再追求抗火了。
    所以说,+水相形才最好。
    同时说一句:四力的追求高伤害,所以以后一定选能连击的装备,连击次数不用太多,6-7连击就行,多了耽误时间,武器首选相五+连击30+满伤,如果要好套装,那就做土套。先粉出伤害,再绿个强力混乱 或 忽视目标抗混乱,最好不过了。修行和锄妖时变个和尚是很不错的选择(省时间)

    仙***

其他答案

  • 加水,血长不如防高,不提倡加木.省药省血池很重要.

    棋***

  • 既然+了全力,还是建议+水吧,没必要+火了

    寒***

  • 我觉的4灵(生级好生)或2灵2敏(后来叫好)

    发***

  • 本人认为,土满后+火,你全力就是慢力,没速度,土满后补+火,还来的急把速度T上去,“前提是的有好跑鞋。”那样无、论做什么都不会被动

    无***

  • 加?欤。。”旧硭狄苑栏咧疲。。。。。〖铀。。。。?

    f***

  • 不能加火,本人就是一个70级小全力水.感觉还是土完以后就加水,然后再加木,火是绝对没有必要加的.要记住自己始终都是个慢力.只要比怪快点就可以.(BOSS除外).

    卓***

  • 土满水, 水满在加木
    我的4力木就是土满加水,水满才加木
    虽然木能增加木系法术攻击但是加木毕竟不如加水

    避***

  • 报告总部``报告总部````本来以收到信息````全力水要先加土相在加木相`木相血多防御也高``报告完毕

    对***

  • 力水号4力加的,土相形加满后,加什么相形好?加火好,还是加水好,还是加木好?
    一般力的话,第一相性就是加土相。。加满之后可以是火相,水相什么的。。
    人家说水克火就不用加水了,我却不这么觉得,我有一个朋友,也是力水,第一相性却加火相,提高速度啊。。接着才加土相。。反正问道无其不有啊。。
    你是力水,只要不去加金相就可以了,木相可以最后加,水相,和火相你选择吧。。
    可本人觉得还是火相,再水相。,。

    馨***

  • 我??人建議加土?M了加木﹐以上結果?]一??重點都在說水或木﹐其????加木分析﹕加水只是?渭臃烙o而加木?t高體高防。回答完?﹗

    秋***

  • 加水加完水加木

    残***

  • 4力好,强悍啊

    成***

  • 力水号4力加的,土相形加满后,加什么相形好?加火好,还是加水好,还是加木好?
    答: 4力那就是慢力了的,慢力要的就是伤害超级高.
    就该比BB慢  PK不会被封的
    主题:土相完了加水:水相加防,防高省血药.....木相是血多了药也费  西西.
    火就不用加了,水完了就加木吧,血多也是很有用的,速度慢不一定害人,反正力的也是靠修行~~自己注意点是害不了人的
    高伤害的力还是很受欢迎的,敏的带你当打手,法的刷道也是需要高伤的力#44

    a***

  • 全力的饿 已经没有加火的必要了 加火了也没有太大的效果
    个人建议加水  不仅可以增加防御 而且还可以加水系的法术伤害
    一举两得
    木相还是等水满了再加吧
    个人这样认为是最好的饿

    推***

  • 慢力建议土相加完后加水相!水完了在加木!
      90级后如果有钱的话就加木相!因为后期的速度还比怪慢的话!很害人的!时间长了就不会有人在和你组队了!有钱就不一样了!做JP的跑鞋!速度也快!
      没钱的话!建议楼主2火1木的加了!

    小***

  • 火相形绝对不能加,其他2个都可以加的

    痴***

  • 同意猪猪的

    舞***

  • 你是4力 也就是慢力 慢力我感觉加木或水都可以

    猪***

  • 全力就是舍弃了速度   土+满建议+水  因为水+水相可以提高秒的伤害
    90以后第3相形可以+木   火相是万万不能+的

    伟***