如果有证据出租司机未歇病假,是否可以不赔偿车份钱?和误工损失?

如果有证据出租司机未歇病假,是否可以不赔偿车份钱?和误工损失?如果有证据出租司机未歇病假,是否可以不赔偿车份钱?和误工损失?事情经过:
下面是实情的经过:
本人于07年11月,驾驶汽车与一出租追尾,十分轻微(出租停在红绿灯停车线处,我滑行未踩住刹车)~对方车尾连痕迹都没有(有保险公司定损照片为证),出租司机要求我赔偿其500元我未同意,但对方要求看病,经交警处理,我是全责,带对方去东方医院看病,经“心电图”“胸部CT”检测,全部正常,但看病的医生已经下班,接班的是个主任,他为了三天后让我们挂他的专家号(他自己亲口说的:我是专家,不看普通号,挂了专家号,再来看),开了不少药还有三天病假,三天后,又未经我同意,开了五天病假,出租司机私下要求我赔偿修车、医疗费,再额外要600元,我未同意。现经法院判我赔偿对方承包费:1380元,停运期间生活费:720元,医疗费230元,修车费240元。
对方实际第二天就出车了,我们去完保险公司,他就出车了,但不知道怎么拿到他出车的证据,为了不使其继续讹诈他人,请大家为我想想办法。出租公司为:首汽(集团)股份公司第三分公司,谢谢各位
今天去了“首汽”,查了他的行车纪录,果然,只有29日休了一天,但是“行车纪录”出租公司不给我,要法院去拿,才给!郁闷,不知道怎么上诉才好!
没写过上诉状,现在最主要的问题是:不知道2审法官会不会调用我要求的“对方出租司机行车纪录”也不知道,这个在法律审判中起不起重要作用?为了,不使讹诈的司机再次得逞,万望大家指点迷津,伸张正义!

全部答案

  • 对方出租司机行车纪录”也不知道,这个在法律审判中起不起重要作用
    ?
    肯定起作用,你可以申请法院调查取证

  • 我不懂这方面的法律,是很生气,怎么都奥运了还这样!车没伤为什么要修?怎么修?人检查都正常怎么还开药啊!轻微的追尾怎么还要去医院啊!太不理解了,都是中国人怎么这么不团结啊!这个司机太过分了!
    你可以去问问律师啊!

    1***

  • 建议您赶紧请个律师。我爸爸就亲身经历过这类事儿。他也是开车把一个出租车给轻微蹭了一下。结果那个出租车司机就索陪什么每天都份儿钱。特别可恶。建议您赶紧请个律师帮帮您。其实您可以打法律咨询电话先咨询一下!

    y***