我可以得到什么补偿?

我在一家私企上班已有8个月,从进公司工作直到现在公司都未与我签订劳动合同,也未按照劳动法与我们职工买任何保险,每个月最少加50小时班,却没有加班工资,现在我想辞职,请问我可以得到些什么补偿?

好评回答
    你可以向劳动仲裁委员会提出如下要求:1.自08年1月份起,公司未与你签订书面劳动合同,工资可作双倍赔偿.2.可以要求单位补缴社保.3.要求支付加班工资.4.一个月的经济补偿金.

    忻***

其他答案

  • 你最好有个录音什么的证据,给你推荐一本书,我就买了借给朋友了,法制出版社的红本本,8元的,《中华人名共和国劳动仲裁法》(里面附送了所有用得上的法规),好好看看不错的,到书店看看就知道了,你的问题好解决,毕竟咱们站理!
    问别人不如靠自己!

    小***

  • 不公平不和谐 说道:2008-03-31 16:57我是中石化长岭炼油厂的一名劳务工,工作了10年,收入只有企业工(我们厂自己搞的一种用工方式)的1/2,只有正式工的1/3,其它的福利就少之又少,受尽了领导和同事们的歧视,是一个地地道道的三等公民.同工

    中***