拆迁的时候可以分户吗?

我来自宁波地区的一个县.我和我老公婚后一直在外工作,孩子也已经一岁多了.因为房子太小而人口增多,一年前申请宅基地,但是一只没有答复.现在我老公那里要拆迁了,本来也是好事情.可是现在去申请分户,又说要有宅基地,这样我们不是无法分户吗?请问这样的政策是否合理?如果在拆迁的时候我们是否可以申请分户?这样的要求是否符合法律规定?

全部答案

  • 凡是要拆迁的地方,都是要先由拆迁管理部门和拆迁单位在事先进行摸底调查的,在正式拆迁前,先行冻结拆迁区域内的户口,不在调查名册的户或人是无法成为拆迁安置补偿对象的,所以,你现在才想起这事来,早已来不及了。

    北***