在电话分手时我和他都哭了!

一直以来我想分手!但每一次我都做不到!
一直以来我觉得他忽略!让我越来越不开心!也让我出猜凝、不信任等!而且他的脾气不好!时常说出一些伤我心的说话!但我很爱他!
前一晚我不自觉的逼了他跟我说分手!
但为什么说分手后我的心很痛~我跟他说了我的心很痛!他也哭了~但已经说出的说话是很难收回的。
我明知道他不适合我~但我还是不想分手!如果真的分手又不想以后成为路人!
他哭了``也代表了什么?我再问多次他是不是想分手时!他没有再说出“分手”这俩个字。

好评回答
    我并不觉得你们不相爱了 你们彼此之间还是有感情的 否则一个男生是不可能为女生流眼泪的 而你想分手也只是想引起对方的重视 想以此来让男生对你再好一点 可是心里却并不是真的想分手 也可能是分手从男生嘴里说出来你有些接受不了
    不过我总觉得 电话里说分手毕竟太儿戏了一些 你可以试着先冷静冷静 想好了你到底想要什么 不想要什么 然后再在脑子里把所有的结果都考虑一边 先往最坏的方面想 然后再往最好的方面想 最后再把他约出来 找个安静点的地方 最好是你们开始的地方 好好的谈一次 说说你的真实想法 也听听他的意见 不要怕丢面子 说不定会有转机呢 如果还是不行的话 再正式分手吧

    1***

其他答案

  • 这个过程是痛苦的 ``但是过程过后总会有个新的开始,新的故事``
    有一条新的路,关键在于你是不是真的想走```
    是不是真的想放弃继续走下去。
    痛苦,是啊,每个人遇到这事都痛苦,每日每夜的纠结,日夜的不眠,然后人的憔悴,迅速的消瘦,可是,那都是自己放不过自己,自己放不下来折磨自己````
    如果真的打算放下就彻底的放下,如果还要继续,就不要怀疑!

    中***

  • 其实你不是想分手,你只是想证明他是不是真的愿意和你分开,或者说是否真的爱你,结果告诉你,他不舍得你,但是你又很痛苦,或者大家彼此冷静下,保持了距离,你们2个的感情并不是完全没有转机啊。

    满***

  • 如果确定这个人并不适合自己,那就不要再勉强。
    分手的感觉固然痛苦,但如果真得不适合而在一起,痛苦的感受可能会剧烈。而且最终可能使两个人两败俱伤。
    现在两个人都还觉得彼此是可爱的,有感情在心里。就这样收手就好了。有朋友的感觉在。
    既然已经提出来,已经挑明,就不要再过多的留恋。因为有一些感情注定只能与之擦肩。
    如果确定了自己的感受那就分手吧。让时间慢慢抚平心中的伤痛。慢慢去适应各自新的生活。

    修***

  • 可能你们之间已经没有了爱 你只不过是习惯了这个人的存在。还是分了吧。感觉和好的话以后感情再破裂只会陷得更深。伤得也更深。慢慢忘了他吧找一个别的精神寄托先。

    i***