房子抵押贷款, 是根据什么来定贷款的金额?

好评回答
    银行是按一般你现在房子的价值,一般是房子按50-60%作为抵押,但是你贷款的金额是不能超过你抵押物的价值。如果你房子买了保险可能贷款额会高点,因为银行要考虑你的信贷风险度(包括你过去的信贷情况,你的履约情况、你要求贷款的期限长短、你的学历水平、你房子的地段等等)反正是很多了,如果还有第三人作为担保的话,贷的会多些。
    同时还要考虑你的个人情况,你的学历、收入水平、你的一些消费情况,你的额外收入情况,个人的应变能力什么的。
    这些综合考虑,再商榷你的贷款金额,和期限。
    贷款贷到后,银行会给你发一个存折,里面的金额就是你贷的金额,以后你只要每个月往按合同的要求在那个存折上存钱就可以了。
    现在存款利息提高了,贷款的利息也相应提高,一般15万元5年还的话,每个月差不多要3100元。
    不同银行的贷款利息可能不一样。
    希望我这些能给你些参考!

    s***

其他答案

  • 您好,房产抵押贷款价值额度 房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 房产抵押贷款贷款年限 新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 房产抵押贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。

    王***