建房子,柱子怎么计算

我想知道一般来说建房子柱子要多大怎么计算,钢精要多大的,水泥和沙.石的比例是多少

全部答案

  • 底层柱子一般是370*370的,梁一般370*500,钢筋8根Φ22的,梁是9根,4根Φ25和5根Φ22的。自家盖房子,框架结构,问下柱子和梁尺寸和配筋。底层柱子一般是370*370的,梁一般370*500,钢筋8根Φ22的,梁是9根,4根Φ25和5根Φ22的。如果高了把钢筋加粗,柱子稍微变大就行至于大梁,要用空心板的话提前了解空心板尺寸,再规划房间大小。基础该怎么做您说地基吗?是的。

    s***

  • 大学里起码也要学四年
    你还是不要省这个费用了

    一***

  •    柱子的计算需要建筑结构方面的专业知识,一般平房可以参照同类,照猫画虎即可。楼房要请设计院或者设计事务所设计。

    1***