关于小区不让养狗的问题

前几天买了只雪橇犬才2月大。防疫什么都做好了。可是小区物业不让养,我的狗,犬证什么都有。而且西安这边只规定2环内不准养大狗,(其实养的人多了)我在三环住呢。这小区的东西们说我的狗扰民。连公安都没说不让养,为什么小区非要以扰民为理由不让我养。狗可乖了从来不乱叫。拉屎也只是在自家的卫生间。又没占他家地方,我就不明白怎么扰民了。我这样的情况小区物业属于干涉公民某某权利不???要算的话我想通过法律手段解决此问题。

好评回答
    一般来说在公安局办理了养狗证明并每年按时交费,就算合法养狗了!
    在居民晚上入睡后或早晨起床前你就可以放狗出门!在有居民时最好
    给狗带上狗链由人牵着在乘坐电梯下楼时尽量避开居民上下楼,有意识避开小孩和害怕狗的人!及时铲除狗拉的屎!常给狗洗澡!合法养狗是受法律保护的!物业公司不能干涉!我家也养以前居民老告状现在给公安局每年交钱现在居民都养都缴费谁也告不着谁了!

    m***

其他答案

  •  你 若 钱 多 得 用 不 完 而 养 狗, 那 么 你 就  支 援 灾 区 吧, 人 比 狗 重 要 得 多 呢!

    s***

  • 实在不让养,就只有诉诸法律了。
    可以告小区物业干涉公民权利。

    b***