他心理有我吗

男朋友吵性格很内向,话很少,每次都是我说个不停。我跟他交往有半年了,我时常觉得他的性格我严重不喜欢。我也曾和他提出分手,可他又说他非常爱我!先是我追的他,我喜欢他的外表。听他这样说,我心自然软了。我们都20多岁。
现在我在外面出差,男朋友到现在也不知道打个电话来跟我聊聊。我知道他今晚肯定会打来的,可他怎么不想到我今天大半天一个人在外好孤独!
我明天就出差回了,我因为他今天大半天都不知道电话我下,让我知道他想着我,因此我明天不想见他了!我心情现在严重被影响!他心理到底有没有我!没有我他又不愿意分手!我提出分手不下3次了。

好评回答
    这个问题果然严重!提出分手是很严重的事!这很可能严重影响两人之间的感情。不过现在看来你男朋友并不严重计较。但以后一定少说这么严重的话。
    男朋友的表达方式有别,再严重的爱,到他那里 表现出的都可能是严重的清汤寡水。不用太严重的在意。
    最有严重的祝福你们!     = =!

    人***

其他答案

  • 既然知道性格差异,清楚他的弱点,那么就主动些,敞开心扉和他说说你的想法,让他了解你,相信沟通会起到好的作用的!

    幽***

  • 上面说得很轻松,可是真得到了自己头上,事情就复杂多了
    我希望你能够考虑清楚

    卡***

  • 性格不和,趁早解散。痛苦一辈子,不如痛苦一阵子。

    老***

  • 他心里有你,只是性格上有缺陷(对他个人来讲不是问题,对你和他的交往就是很大的问题)。你与他性格上差异过大,你会讲,较外向。如果不能容忍一辈子,最好舍弃掉他。
    比他适合你的人是有的,只是现阶段还没遇上。

    k***

  • 看来你们的性格还是有差异的。平常要多交流一下。你可以主动给他打电话的呀。

    李***