麻烦给个地区总代理合同或协议看看,谢谢!

希望是服装类和化工建材类的地区总代理合同或协议,其中化工建材类包含供货和施工两大方面。能否尽快提供,非常感谢!

好评回答
      区域代理合同(样本)
    甲方:
    乙方:
      甲乙双方经协商,就乙方代理销售甲方游戏周边商品一事达成以下协议,以资双方共同恪守。
    一、甲方授权乙方为甲方游戏周边商品______省的总代理,全权负责甲方游戏周边商品在该地区的销售事宜。甲方保证不再向该地区的其它任何客户直接供货,甲方在该地区内的所有销售活动必须征得乙方同意。
      在同等条件下乙方拥有优先代理甲方不同系列游戏周边商品的权利。 二、乙方首批购买甲方游戏周边商品产品不得少于______万元,同时向甲方交纳区域代理保证金______元。如中止合同,三个月内,乙方无违反区域代理保证金约定条款之内容,则甲方将乙方交纳之保证金无息全额退回 三、甲方产品供货总代理价格______折扣 ,二批价不高于______折扣(以上价格均为税前价格);全国建议零售价______。
      价格如有变动甲方提前十五天书面通知乙方;甲方对乙方实施降价保护,即甲方弥补从调价之日起上推30天内,乙方所有购货差价金额(乙方在保价期30天内购货总量乘以原价格与现行价格的差额)。该部分差价金额甲方以同等价值的货物进行冲抵。 四、乙方订货应填写甲方统一的订购单,甲方在订单约定的时间内将货物发往订单约定之乙方指定城市的车站、机场或码头,甲方负责承担运输费用;如乙方退货,则甲方从乙方保证金中扣除退货部分的发货费用。
       五、乙方如对产品质量有疑意,应三十日内提出(以最终消费者购买日为准)。否则甲方视同产品合格。 六、 区域代理保证金的相关约定   6。1、乙方应在合约规定的地域内销售,不得跨地域销售或向合约约定外的其它地域的任何客户供货、窜货。否则一 经发现,第一次处以保证金50%的罚款(乙方在接到甲方处罚通知三日内应将处罚金额汇往甲方指定帐号),第二次出现以上违规行为则处以没收全部保证金并取消乙方区域总代理资格;   6。
      2、乙方应严格按照甲方的各级价格进行产品的批发和零售,不得擅自更改。否则一经发现,第一次处以保证金50%的罚款(乙方在接到甲方处罚通知三日内应将处罚金额汇往甲方指定帐号),第二次出现以上违规行为则处没全部保证金并取消乙方区域总代理资格;   6。
      3、乙方在经销甲方产品时不得经营代理同类产品其它厂家的品牌(甲方没有生产的不同类型的产品品牌除外)。如有发现,则取消区域代理资格并处没全部保证金。乙方在与甲方终止合作后三个月内不得经营代理与甲方生产的同类产品的其它品牌。否则保证金不予以退还。
       七、乙方在订单下达确认后的三日内将货款通过银行汇至甲方指定帐号,甲方在收到乙方货款后将货物发往乙方指定城市的车站、机场或码头。 八、自签订本合同之日起,前三个月销售量不少于______万。 九、本合同有效期截止______年___月____日,合同期满时,乙方有优先续约权。
      未尽事宜由双方协商解决,如协商不成,可向上海市仲裁机关提出仲裁或向法院提起诉讼。 十一、本合同一式两份,双方各执一份,具同等法律效力。 甲  方:              乙  方: 地  址:              地  址: 代  表:              代  表: 电  话:              电  话: 签定时间:             签定时间: 中国专利"自行车广告车筐"特许使用权 及 XX 地区独家总代理协议书   第一步: 协议 点此下载协议 甲方:深圳市中信华商实业有限公司 乙方:________________________  经双方协商,甲方就其专利产品“自行车广告车筐”特许乙方为 (省、市)的独家总代理,独家在该区域享有使用权(不包括生产权)而达成如下协议: 一、甲方的责任、权力和义务: 1、甲方在乙方区域范围内不再许可乙方以外的第二家,如有违约,甲方将按乙方所交纳总代理费的两倍赔偿乙方,保证乙方的独家使用权。
       2、甲方自签订协议之日起,在全国性的媒体广告宣传中,应免费介绍乙方为该区域的独家总代理。 3、甲方向乙方提供实用新型专利、外观设计专利证书彩色复印件各一份、宣传手册 份、车筐样品(市级15套、省级30套) 套、以便乙方更好地开展工作。
       4。甲方向乙方出具"专利独家特许使用及总代理授权书"。 5。甲方每年向国家知识产权局专利局交纳本专利的法律保护费,以维护其尊严性。 二、乙方的责任、权力和义务: 1、 方自本协议签订之日起,享有在 (省、市)的专利独家使用权及总代理权。
       2、合同面签,乙方在签约之日将专利特许使用费(代理费) 万元,权益保证金 元付给甲方;甲方免费赠送乙方价值 元印有代理商电话、地址的自行车广告车筐 套。合同寄签,甲乙双方应先在传真协议上签章,本协议生效;乙方在签字之日将代理费 万元的30%先付给甲方或汇入甲方指定帐户,甲方在正式协议上签章并在当日寄出后10日内,乙方须将完善签章的协议寄返并将剩余70%代理费和权益保证金 元付给甲方或汇入甲方指定帐号;(甲方免费赠送乙方价值 元印有代理商电话、地址的自行车广告车筐 套。
      ) 否则乙方按总代理费的两倍赔偿甲方,本合同终止。 3、甲方收到乙方全部费用后将授权书、样品、专利证书复印件、宣传手册等寄出。 4、乙方除样品外,须将甲方所赠 套车筐的90%全部赠送并安装给所在城市骑车人的自行车上, 以有利于乙方业务的开展。
       5、乙方在所辖各市、县、区可下设二级代理,其二级代理费由乙方自行商定,所获得二级代理费归乙方所有。 6、乙方向其所设二级代理供货的价格在甲方提供的出厂价上浮20%,如有超出将取消乙方总代理资格,并且乙方与第三方签订的协议条款要和乙方与甲方签订的协议条款保持一致。
       7、乙方所设二级代理由乙方统一管理、协调,并且服从甲方制定的规章制度。乙方每发展一名二级代理商,要把其代理商的个人、公司资料及代理合同上报给甲方备案。 8、乙方须保证在其代理区域内自行车广告车筐由甲方直接供货的唯一性,如有假冒、侵权,乙方应积极调查、取证,配合打假,如获赔偿乙方享有从侵权方获得所有赔偿金50%的提成。
       9、乙方在代理区域内进行广告宣传和促销活动,策划方案应与甲方协调,并须指明为甲方的专利产品。 10、乙方在 (省、市)第一年有____万只,第二年有____万只,第三年以后每年有____万只(普通县0。3万只、县级市0。5万只、地级市0。
      8万只、地区级1万只、省会城市1。5万只、全省3-5万只)的广告车筐业务量。 11、代理费返还:乙方在代理期限内的任意一年内累计完成( 万只),甲方将代理费折合成乙方的货款,在乙方日后的定货中相互充抵。 12、权益保证金返还:乙方如完成全年指标则权益保证金转入下一年;如一年内未能完成全年指标,乙方还须向甲方交纳第二年的权益保证金;依次类推;乙方如三年内未完成一次年任务,甲方将对其业务开拓能力,主客观因素及能动性,进行全面评估,对不适合此项目拓展者,将终止本协议,收回代理权。
       13、乙方一次性定货达一万只,每只下浮0。1元,两万只下浮0。2元,累计定货五万只后每只下浮0。1元(不包括总部全国统一性降价)。 三、自行车广告车筐由甲方统一生产、供货,乙方做为该区域的总代理唯一享受出厂价: 品名 车篮 篮盖 塑料支架 塑料提手 铁支架 进口料 元 元 元(国产料) 元 元 印刷费 元 元 元 元 元 总计 元 元 元 元 元 1、以上价格,一种底色的车篮一次性定做不少于 1000 只,车篮和篮盖底色为黄、白、蓝、红; 1000 只以下每只成本增加 1 元;如需生产其它颜色车篮(或包括篮盖),每只增加成本 0。
      5 元;可根据客户指定颜色生产;广告支架的指定颜色为黑色。。 2、印刷费价格,每只车篮的广告印刷面为一个正面、两个侧面,广告印刷颜色为五个单色内(红、白、蓝、黑、黄);篮盖的广告印刷颜色为三个色( 红、白、蓝、黑、黄任选);可根据客户指定颜色印刷;每增加印刷一种其它颜色,每只增加成本费 0。
      5 元; 1000 只以下不提供广告印刷 , (如需我方印刷 , 按 1000 只印刷费收取);如需四色套印广告图案,视图案大小、复杂情况,价格另议; 3000只以内(包括3000只)制版费每色按100元另行收取【如下次印刷内容相同,制版费将不再收取】。
      广告支架的广告印刷面为两个面,广告支架印刷指定颜色为白色;。 3、生产周期: 1000 只 10 天: 2000 只 15 天; 5000 只 15 天; 10000 只 25 天; 50000 只 50 天(不含运输时间); 4、车筐规格为:为:上沿长30㎝(底沿长26㎝)*宽22㎝*高25㎝;异地托运由总部代办,运费由代理商承担(可到付)。
       5、甲方在收到乙方全部货款后确认广告设计内容,开始制作,制作完毕,按乙方要求发货到乙方指定城市。乙方也可先预付60%货款,甲方开始制作,发货前,乙方付清余款;如一次性定货上万只,乙方可先预付30%,余款发货前付清;一次性定货在五万只以上,乙方先预付20%,余款货到乙方指定城市检验无误后付清。
      制作周期参照第4条各种型号的交货期,数量较大时双方协商分批交货方案。 6、如有需要,甲方可为乙方代办托运,运费由乙方负担,合同签订时指定运输方式,如铁路运输、公路运输、水路运输、航空运输、普通运输、快件运输等,并按上述收费标准核算出总运费,由乙方在支付甲方货款时,一并付清。
       四、甲方或其它区域总代理,需跨区域或全国性投放广告车筐,涉及乙方代理区域时,由甲乙双方或其它区域总代理协调安排,经乙方同意并许以乙方在自己总代理区域内相应的车筐投放量或一定的费用,由乙方协助投放,乙方如遇上述情况,也采取同样方法。
       五、甲、乙双方应认真履行各自义务。如甲方违约,甲方应退还乙方交纳的总代理费,并赔偿一切相关经济损失。若乙方违约,甲方有权终止本协议,除乙方的代理费不予退还外,并追究乙方因此造成的一切经济损失。。 六、本协议传真件有效,甲方保留对本合同的最终解释权。
       七、本协议自签字之日起,对甲乙双方产生法律约束力,如遇争议,双方应友好协商,如争议经有关部门不能调解,可由深圳市仲裁委员会或所辖人民法院仲裁。 八、本协议未尽事宜,甲、乙双方可签订补充协议,补充协议与本协议具有同等法律效力。 九、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,双方签字,甲方收到乙方总代理费后代理权生效。
       ------------------------------------------ 甲 方:深圳市中信华商实业有限公司 乙方: 地 址:彩田路中银大厦南商阁15C(518026) 地址: 开户行:中行深圳分行中银支行 电话: 帐 号: 01 身份证号: 电 话: 0755- 代表: 代 表: 200 年 月 日 。

    一***

其他答案