为什么帐号和密码正确不能登入游戏?

当我输入帐号,密码点击进入游戏时,提示我不能登入游戏要我与客户服务联系。昨天还是好的,掉线就不能进入游戏了。我的帐号是ZL124152。(川渝专区)

好评回答
    我的账号提示在使用啊,郁闷,登一上午了,加好友也不在线,郁闷啊,我没用过挂,一直手动,我给客服发邮件了,不知道能不能给个答复~~
    现在我终于知道为什么了,号被盗了,从此离开这游戏了

    O***

其他答案

  • 楼主你没充卡吧?一般情况没冲卡的帐号容易被冻结~~
    你先充张卡再跟各服联系下~~
    但是我的红杀法师号,天天开加速杀人也用过脱机挂,却什么事也没有......

    瞬***

  • 我可以明确的告诉你,你账户被冻结了.我前段时间账户也被冻结了,是我朋友上我的号玩时告诉我说:你账户怎么提示要与客户服务联系啊.我联系早上和我一起挂的朋友,他们告诉我说我还在龙火跟他们一起挂着呢.后来掉线了,掉了就上不了了.

    悠***

  • 那你跟客服联系了吗?多半是帐号被锁定了

    圣***