东方微点?

大家好,请问东方微点如何杀毒阿?它好像不能杀毒吧?比如,我下载了一个病毒包,我如何用东方微点对他杀毒阿?东方微点是杀毒软件么?

好评回答
    东方微点不扫描我用过,平时是不扫描的,但只要病毒文件一有动作,马上会予以查杀删除,也就是说,病毒处于不活动状态时,它不管,一动马上拦截,这就使得很多人以为它不杀毒的原因,其实功能蛮强的。
    你下载了一个病毒包,没关系,因为它没运行,但你要运行这些病毒会马上查杀删除。
    东方微点当然是杀毒软件了,这没疑问的,只不过它的主动防御的查杀方式与其他杀软不同罢了,所以你会不放心。总觉得有病毒在电脑里不放心,其实不活动的病毒有等于没有。

    碧***

其他答案

  • “东方微点是杀毒软件么?”
    不是
    “我下载了一个病毒包,我如何用东方微点对他杀毒阿?”
    你必须把病毒从包里放出来
    东方微点才有可能发现他
    因为他只对进程进行监控

    养***

  • 东方微点主要是防!只针对活动病毒!许多服务器都用它!
    卡巴占内存+误杀问题,诺顿也有是这样的情况!
    1. Macafee 破解版 (可自动升级,没有期限烦恼)
    2.小红伞 破解版 (可自动升级,没有期限烦恼)
    3.NOD32 V2.7 破解版 (可自动升级,没有期限烦恼)
    4.AVG 破解版 (可自动升级,没有期限烦恼)
    5.EZantivirus 破解版 (可自动升级,没有期限烦恼)
    推荐 AVG + NOD32 V2.7 这个搭配!
      软件精华 --- 杀毒软件 有!
    还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3.0、卡巴等等破解补丁!
    还有许多流行病毒专杀工具!

    j***

  • 微点的功能还不是很健全,好多杀毒功能还不具备,搞不懂它算不算杀毒软件。

    z***

  • 东方微点不扫描.总觉得那种杀毒方式杀的不彻底

    爱***