民事诉讼,帮帮忙!!!!!!!

我欠别人钱,我不想给,如果法院要判的话,会怎么判?

好评回答
    你不想给,那你要给出不想给的合法理由,否则法官会根据债权人的请求结合实际情况判,估计要判你返还。如果你没有在规定期限内还款法院可能会强制执行。

    k***

其他答案

  • 如果你有欠条的话建议你提起民事诉讼或是直接申请支付令。如果对方还是拒绝执行以后就是法院解决的问题了。

    1***

  • 我欠别人钱,我不想给,如果法院要判的话,会怎么判?
    ……你怎麽了?有什么法定理由吗?
    俗话说---欠债还钱、天经地义!
    如果法院判决,你拒绝履行判决义务,法院会根据对方的申请强制执行,你也可能因拒绝履行判决义务而被法院司法拘留,重者,可能构成犯罪被捕入狱!
    法律根据……
    《中华人民共和国刑法》第三百一十三条规定:对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。全国人大常委会《关于刑法第三百一十三条的解释》中明确指出:“人民法院的判决”是指人民法院依法做出的具有执行内容并已发生法律效力的判决:“有能力执行而拒不执行,情节严重”的情形之一是指被执行人隐藏、转移财产,致使判决无法执行。

    a***

  •     如果债务人有其他财产,法院会判决其用其他财产抵偿债务,或者用其个人收入分期归还债务,直至清偿完毕为止,但以不影响其正常生活为限。

    x***