虚拟光驱

求虚拟光驱下载地址,免费不用注册普通人都会用的,酒精120%是好用,但是没有多久就要求购买后使用,真是郁闷,不知有没有破解方法!还有下载时有一种后缀名为ZIP的文件怎么安装或打开呢?谢谢高手指点!

好评回答
    .zip文件可以用winrar打开!
    虚拟光驱可以找“迷你虚拟关盘”(MiniCD)
    文件小,非常实用,用百度搜一下就好!

    云***

其他答案

  • 虚拟光驱地址:
    DAEMON Tools V4.11 汉化版

    捧***

  • 我的共享资料里有个DAEMON TOOLS 4.10专业版  里面详细有破解和汉化方法   建议使用  效果不错   你要安装ZIP格式的用WINRAR打不开的话有可能ZIP2.0以上版本,去下个WINZIP来打开了
    祝你好运

    天***

  • 用Alcohol 120%淡绿注册版,可破解的。破解后就可永久用了(在网上搜)ZIP文件是可以是可以用winrar打开的
    如果错误可能你的杀毒软件把它杀掉了,你关掉杀毒软件重新下载就可以了,如果你的下载软件下载后自动杀毒,请先关闭这向功能!

    蓝***