北京观澳园楼盘怎么样呢?

全部答案

  •   北京观澳园结合产品空间流动性、整体通透性、结构开放性及功能艺术性四个层面特点,以创意办公为整体目标,营造更加多元的空间体验,目前迎来了北京房产市场投资者的追捧。投资首先要看的就是地段,好的地段能够带来大量的人流量,交通便捷,周边配套完善,加之有社区住宅项目的固定人群作为周边商业的消费者,相信投资北京观澳园是一个不错的选择。
      决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。这足以说明了一个楼盘的地段决定了它的价值。北京观澳园楼盘位于清河桥正东900米的亚奥核心地带,紧贴龙脉,汇皇城大气与清河灵秀于一体,属于上风上水之地。 北京观澳园小区东连成熟的亚运繁华商圈,西拥中关村、上地科技园区,南接马甸、金融街商圈,北边是60米以上宽阔的森林绿化带,46。
      66公顷的绿色生态园以及一个30亩的人工湖,整个小区的四周绿色环绕,碧波荡漾,宛如一个天然的氧吧。所以无论是地理位置还是周边配套,北京观澳园都是居住。投资的首选。其实,一个楼盘除了地段便是要看交通,毕竟交通不好,寸步难行。北京观澳园的交通网络非常发达,社区南侧600米即是五环路,西侧为市级主干道京昌高速公路,上下八车道使您快速穿梭于繁华的都市之间,数分钟即可到达成熟的马甸商圈。
      紧贴观澳园小区东侧的马路扩建工程正在紧锣密鼓的进行,上下六车道,规划中将新建一座横跨清河的大桥向南与林翠路相接直达大屯路,往北到回龙观,西连清河桥,东接立水桥与地铁五号线交汇。北京观澳园楼盘占地面积,总建筑面积20多万平方米,分为观澳园南区和观澳园北区两个部分。
      观澳园南区总建筑面积约5万平米,共分7栋楼,全部为阳光板楼。观澳园秉承先进的设计理念,众多著名设计师联手担纲设计的观澳园南区,外观高贵内敛,充满贵族气质,线条简约时尚,格局通透实用,质朴合理的布局,明朗舒展的节奏与亚奥区新城市规划整体风格有机的融为一体,极具青春气息。
      北京观澳园周边配套:商业:北京农村商业银行东升支行宝盛里分理处,宝盛里邮政储蓄;医院:一级甲等医院京北医院,福利医院,北京999急救中心;学校:北京师范大学,北京邮电大学,航天航空大学,北京清河中学,北京二十中;公园:国家森林公园,奥林匹克森林公园。

    感***