真的到了要离开的时候了吗?

这个问题 我只想问问新浪
能不能给我们一个公平的环境继续玩喜欢的游戏如果实在不行能不能再增加一个上不了挂的服务器 让我们这些真正喜欢游戏的玩家 更愉快的玩下去 把我们的号都转过去

全部答案

  • 恩,真的到了,你可以滚了

    i***

  • 能开无挂服务器就好啦.老子什么装备都不要.什么等级也不要..只要能和大伙一快从头开始...好怀念当年打钱的日子......

    风***

  • 需要各有魄力的人来 领导,把各个服的不堪外挂为害的真诚玩家搜罗到一个服务器里,大家团结一致,见挂就杀。现在各个服都有正义的玩家,服里各自为营难免力量有限,很难反转局面。

    越***

  • 去SF吧

    s***

  • 想发不错诶,但是也很难实现咯,只希望新浪能真的封挂,开个无挂去区,让大家再好好的享受无挂的天堂。

    小***

  • 四楼说得对,BS二楼的!

    名***

  • 我已经想开了,他们挂就挂吧,无所谓啊,反正是玩游戏,级低点又怎么样呢?

    z***

  • 什么游戏到了中国都变味了。中国特色的网络游戏。我们是没有办法的。只有看玩家的态度了。

    1***

  •      二楼的朋友,一看你这帖子就知道你这人没修养,没内涵,你让人家去“滚”你就不怕看见这帖子的所以的人“BS”你吗?你是人吗?
         看来你是一个经常用挂的人喽,不要让我看见你!否则宰了你——我可没犯法啊!日是杀的,只有动物才能用“宰”这个字眼!呵呵……相信你应该知道我说的话是什么意思了吧?
         真不知道你的父母、你的老师、是怎么教育你的,简直培养出来一个人渣!

    失***

  • 没办法咯,因为人家满脑子只有¥¥!有什么办法,这游戏简直就是机器在玩,哎,失望,悲哀

    w***

  • 恩,真的到了,你可以滚了

    鬼***