只想享受被爱的感觉,不想恋爱,怎摸办

从我失恋的那一天起,我的心就死了.这些年,我像一具只会欺骗的行尸走肉一样的活着.
  我对感情无所谓.所以我努力甚至忘我的工作.
  我很乖,我是爸爸妈妈的好女儿,其实我只是不想面对种种的问题,我怕我的选择会另我后悔,所以我欺骗任何人说,我愿意听从父母的安排.
  我不知道我要这样过多久,其实我也很累,我也想爱,也想爱那些爱我的人,但是,我无力啊!可想到那些爱我的人,他们真的很无辜.
  有时,我想为了他们,我也该挽救自己,不该一味的欺骗爱我的人.一味的只去享受那份被爱的感觉,来弥补自己.
  但是,我好怕,好怕脱下那身外壳,世界是残酷的,会受伤,那真的很残酷.在被伤害和伤害人之间,我情愿选择伤害人,至少我不痛苦.
  可现在,不同了,我遇到了一个另我不想再伤害人的人,因为在我们认识之前,他曾被别人伤害过,看着他,我痛恨伤害他的人,也为他不值,所以,我才醒悟,我不想伤人了,也不想被别人伤!
  我该怎么办?我的心伤痕累累,他的心也曾伤痕累累过,我们该在一起吗?
  在现在的社会里,感情不是万能的,我需要更好的附属条件,可他没有,但,他说会努力,要我等他,我非常相信他说的话,但你们说我该等吗?

好评回答
    如果你的男朋友可以继续包容你的话.并且他没有任何异议.那就继续吧!

    ★***

其他答案

  • 我感觉我和你很相象,一个不想伤害的人,也是一个经不起再一次伤害的人,也许女孩都愿意享受被爱的感觉,而不敢去真正的接受有爱,只愿享受过程,而害怕有结果,可是遇到真正爱的人,就很难做到离开他,即使知道与他的相爱很可能会让自己将来受伤害,也愿意不顾一切的和他在一起,当你完全放下心中的所有包袱,无所顾忌的和心爱的人在一起时,是会感到无比幸福的,爱会让你们不怕未来的一切风雨的.

    1***

  • 最关键的是要在恋爱中综合考虑和判断你们的恋爱关系,有无最后结果,那才是关键!
    如果相爱的深了,父母都支持,他也无事业和结婚年龄差距和经济问题,那么应该没问题!
    只要恋爱关系中间有一个或多个问题无法解决,那么恋爱就可能失败!
    所以自己的恋爱关系只有自己知道,双方应该共同商量解决问题,一旦发现有不可解决的问题,那么恋爱就会失败!
    恋爱问题发现的越早越好,对双方的伤害才能减轻到最低限度!
    这是我在回答另个问题的回答,供你参考!

    梦***

  • 我觉得你应该看一下心理医生,有一个爱自己的人真的很幸福,试着去爱,一天一点爱怜,我相信你一定会爱的很精彩,遇见一个不想伤害的人,说明你已经开始爱了.

    r***

  • "爱上一个人只要一分钟,忘掉一个人要一辈子",就把它当作是人生的一个片断,想起来也是一种享受.

    1***

  • 要积极进取。

    A***

  • 不应该问该不该等``
    如果你觉得他是值得你等的那个男人``
    就陪在他身边支持他 鼓励他``
    爱其实是没有对错的``
    但是如果玩弄爱情的话`
    那就大错特错了`
    也许有人会在受伤中成长起来`
    也许有人会在受伤中消沉了``
    就算你不爱他``
    也不应该披着被爱者的披肩来伤害一个爱你的无辜的男孩子``
    既然两个人的心都已经伤痕累累了``
    为何不抱着平静的心态来真心呵护对方呢~~
    相信你们会幸福的~~

    漫***

  • 你相信他就等他吧
    也许他就是那个你生命中的人呢?

    小***