爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我真的要离开他吗?他对我越来越感觉没什么?

我真的要离开他吗?他对我越来越感觉没什么?而是生理上的需要,我不知道该怎么办?就因为他已婚了吗?那天我们见面的,我们已经有15天没联系也没见面了,我问他你怎么不给我电话,他说他生病了所以不给我电话,你们觉得这是理由吗?那样过后他一会就走了。我不知道说什么,也知道他不爱我。但是这样我到底为了什么?他从来没有关心过我的一切。即使关心也是我说自己哪不舒服了。他才会问问,难道就是因为他有家,有老婆有孩子。所以对我无所谓?但是我对他从来没有任何不合理的要求。从来没有过。他也从来没想过在我生日的时候送我一个小小的生日礼物。都是没有的。我可以试着安慰自己他其实不在乎这些,但是我又何尝不想他给我一个惊喜呢?但是没有。真的什么也没有。他对我好象只有那方面的在乎。我该怎么办?放弃吗?真的要放弃吗?我们已经将交往一年了。他没有给过我任何承诺。我也没要过他承诺什么。我不想给他压力。但是我感觉不到他对我的在乎,还是他很爱的家。所以不能给我多一点的关心。还是觉得根本没必要给?
宝*** | 2005-03-28 11:04:37

好评回答

诚*** |2005-03-28 16:42:10 45 2 评论
他病了,所以回家了。
男人喜欢体验风雨,喜欢搏击风浪,喜欢潇洒快意的人生,可是,他拼的、玩的累了,终归都是走向自己的家。生病、痛苦的时候,他始终知道,只有自己的糟糠之妻才是他最安稳的依靠。他可以和你同甘,但他不愿(或是根本不敢尝试)与你共苦。

你和他在一起,一年了,你想要的是什么?就是那个廉价的“在乎”么?你真的很不在意自己的代价么?想必你还没有结婚吧,你难道不想,在每个生病的日子、每个象...

查看全部>>

他病了,所以回家了。
男人喜欢体验风雨,喜欢搏击风浪,喜欢潇洒快意的人生,可是,他拼的、玩的累了,终归都是走向自己的家。生病、痛苦的时候,他始终知道,只有自己的糟糠之妻才是他最安稳的依靠。他可以和你同甘,但他不愿(或是根本不敢尝试)与你共苦。

你和他在一起,一年了,你想要的是什么?就是那个廉价的“在乎”么?你真的很不在意自己的代价么?想必你还没有结婚吧,你难道不想,在每个生病的日子、每个象征团圆的节日,你能堂堂正正的带着一个男人,骄傲而甜蜜的向朋友、亲人介绍他么?
如果你有这样的念头,就去找一个能和你在感情生活里一对一的男人吧。这个已婚的男人,他要的只是外遇的激情和玩弄的快感而已。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你這?由铋_心?幔靠??幔磕汩_始?岩闪耍汩_始自持了,?槭颤N要那麼?讨渴且???幔?榱?垲?意付出一切?我真的很?槟惚?》??他吧,他不是你理想的男人,他也不是一??好男人,他只?徊讲降?δ愕模?
    小*** | 2005-03-29 18:11:21 33 9 评论
    0/300
  • 首先,你们在一起是个错误,因为他已经有家有子。
    其次,这份感情(不知道可不可以称为感情)根本不值得你这样继续守候,他不在乎你,也不关心你,甚至于你们的在一起只不过是为了性,难道你认为两个相爱的人在一起只会为了那个生理上的发泄嘛?都说感情是两个人的事,而在你的描述中,我感觉不到两个人的相濡以沫,有的只是你一个人孤单单的单相思和一次又一次冷冷的话语,如果你不在意别人,只想活在一个人的世界里,那真的也...

查看全部>>

首先,你们在一起是个错误,因为他已经有家有子。
    其次,这份感情(不知道可不可以称为感情)根本不值得你这样继续守候,他不在乎你,也不关心你,甚至于你们的在一起只不过是为了性,难道你认为两个相爱的人在一起只会为了那个生理上的发泄嘛?都说感情是两个人的事,而在你的描述中,我感觉不到两个人的相濡以沫,有的只是你一个人孤单单的单相思和一次又一次冷冷的话语,如果你不在意别人,只想活在一个人的世界里,那真的也没有办法。
    m*** | 2005-03-28 13:22:09 44 5 评论
    0/300
  • 离开他吧,他不值得你为他在付出爱,你这样下去也不是办法呀,你不能和他这样不明不白的一辈子吧,还是早点考虑将来吧。这样对你更好些。
       希望你早日走出这不可能的爱情。
    听*** | 2005-03-28 11:35:25 31 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部