在民事上诉案件中当事人怎样提交证据?

全部答案

  •   1、上诉人上诉时应随状提供有关的证据。证据有以下七种:
    (1)书证;
    (2)物证;
    (3)视听资料;
    (4)证人证言;
    (5)当事人向法院所作的陈述;
    (6)鉴定结论;
    (7)勘验笔录。
    证据必须注明证据的来源,证人的姓名和住址;书证应提交原件,物证应当提交原物;提交原件或原物确有困难的,可以提交复制品、照片、副本、节录本,但需经法院与原件核对无异议后加以注明;提交外文书证,必须附有中文译本;提交视听资料必须真实。
       2、当事人在二审程序中提供新的证据的,应当在二审开庭前或者开庭审理时提出;二审不需要开庭审理的,应当在人民法院指定的期限内提出。 当事人在举证期限届满后提供的证据不属于最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第四十一条规定的“新的证据”的范围的,人民法院不予采纳。
       在诉讼案件中,民事诉讼补充新的证据格式怎么写 **人民法院: 1、事实与理由 因为……(原因)……,我方一直未能获取……(证据),经过……(大力协助),我方于……(什么时候)取得证据,……(对证据进行具体描述)。 2、相关法律规定 依照《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》 第四十一条《民事诉讼法》第一百二十五条第一款规定的“新的证据”,是指以下情形: (一)一审程序中的新的证据包括:当事人在一审举证期限届满后新发现的证据;当事人确因客观原因无法在举证期限内提供,经人民法院准许,在延长的期限内仍无法提供的证据; (二)二审程序中的新的证据包括:一审庭审结束后新发现的证据;当事人在一审举证期限届满前申请人民法院调查取证未获准许,二审法院经审查认为应当准许并依当事人申请调取的证据。
       第四十二条当事人在一审程序中提供新的证据的,应当在一审开庭前或者开庭审理时提出。 当事人在二审程序中提供新的证据的,应当在二审开庭前或者开庭审理时提出;二审不需要开庭审理的,应当在人民法院指定的期限内提出。 3、证据与证据来源 此处应当将证据的收集渠道以及来源写明,并附上证据原件。
       就此向贵院提交。 申请人:*** 年月日 。

    苗***