入住敬老院

入住宅区敬老院如何写申请?

好评回答
      关于入住敬老院的申请(商业性的)
    ***领导:
        我叫***,现年**岁,看到***敬老院的条件很好,很适合我的要求,我愿意到那去生活,家中的子女也表示同意,请院领导尽快安排,如有合适床位,请尽快通知我,以便做好准备。
        我的联系电话是:*******
                                         申请人:***
                                          年  月   日
    关于入住敬老院的申请(公益性的)
    ***领导:
        我叫***,现年**岁,是**街***号的居民,于***年退休,每月退休金共计   元,由于我没有子女,没有老伴,每月的退休费很难维持生活,依靠政府低保救济。
      最近,我的身体多病,自已很难再照顾自已了,现申请到敬老院生活,能够在敬老院里与其他老人共同生活,有专门的人员来照顾我们的起居,使自已能够安渡晚年,这是共产党的政策好啊。 现正式提出申请,请领导能够给予批准,非常地感谢。 附:本人收入证明 本人户籍证明 申请人:*** 年 月 日。

    爱***