房产经纪人如何找年轻客源呢?

全部答案

  • 1、头等考虑:位置和交通。这是一群爱玩爱跑,爱“到处看看”的年轻人,刚毕业的小赵表示“要离公司近一些,最怕在每天在路上浪费时间”。
    2、户型要求:最受青睐的是两居室,便于合租。此外三居室和一居室也因为符合好友合租或情侣合租的要求而颇为抢手。
    3、价格定位:虽然90后相比起从前的80后,更舍得在住房上花钱,但是由于工作刚刚起步,仍需要父母支持,所以能接受的价位也是有限的,房天下的报告显示,45%的毕业生倾向于1000元以下的房子,41%的价格预期是1000?2000元,而能接受2000以上价位的只是极少数。
    4、房屋颜值:虽然说大多数90后表示,租下房后会进行个性化的装修,把它布置地像一个家,但是温馨的陈设或者亮点的装修,依然是戳中90后的不二法门。这一代喜好最大,很容易因为住房符合他们的口味偏好而当即作出决定。

    黄***