知识产权侵权如何申诉?

全部答案

  •   申诉知识产权的侵权需要提供的凭证。
    1、授权销售证明(需指向商标权利人且授权书内容中被授权方名称,要跟淘宝店铺实名认证人或淘宝会员名一致,需体现品牌+型号/款式信息;)
    2、正规进货证明,纸质进货凭证(指向商标权利人或者其授权经销商的纸质进货凭证(购物小票/发票/盖出货方公章的进货单据),并体现品牌+型号/款式信息
    3、来源于权利人或其授权经销商的画册(画册封面+画册版权归属页+对应商品页);或者官方已生产证明:官网被投诉商品链接+官网被投诉商品款式截图(截图包含地址栏)+申诉理由中提供对应的网页链接
    4。
      专卖店照片:需包含专卖店含店名的店外门面照片+与门面照片显示一致的门店内景与被投诉方商品在店内悬挂整体照+被投诉商品悬挂单独照+被投诉商品的标牌细照; 5、条形码查询结果(争议商品条形码在中国物品编码中心用商品查询可以查询出来且与品牌方或与品牌方授权生产厂家有关联的页面截图(需包含地址栏)、实际商品条形码拍摄图片) 6、专卖店查询系统中相关款号照片(被投诉商品在专卖店的整体照+商品条形码特写照+专卖店照片查询系统中的显示拍照,需清晰的体现查询结果与商品相对应+专卖店系统权利人照片); 一般的货品侵权的资料大概就是这样的,根据不同的类型,也是要提供不同的材料。
      简单的总结就是提供证明自己是所有人的材料,提供对方抄袭自己的材料。 。

    张***