北京共有产权房是如何申购的?

全部答案

  •  房管局官网申购 多部分联网审阅。为让申购效劳愈加高效、便民,官方选用了网上申购的战略。即,契合条件的家庭,可登陆区住所城乡缔造委(房管局)官方网站提出项目购房申购,在线填写《家庭购房申购表》和《许诺书》,照实申报家庭人口、户籍、住所等状况,并预备相关证明材料。
     随后,多部分进行联网审阅。北京市住所城乡缔造委会同公安、地税、社保、民政、不动产注册等部分在申购期完毕后20个作业日内,经过共有产权住所资历审阅系统对申购家庭的购房资历进行审阅,区住所城乡缔造委(房管局)对申购家庭在本区作业等状况进行审阅。
     经审阅经过的家庭,可取得申购编码,进入到摇号配售、次序选房和购房承认的环节。但会严查办虚伪申购和违规运用行为,制止10年内再次申购本市各类确保性住所和方针性住所。申购家庭成员在本市信誉信息处理系统中有违法违规或严峻失期行为的,将约束购买共有产权住所。

    刘***