首套房认房又认贷的认定标准是什么?

全部答案

  •    1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房算首套。
     2、贷款买过一套房,后来卖掉,经过房子注册体系查询不到房产,但在银行征信体系里能查到贷款记载,再贷款买房算首套。
     3、全款买过一套房,贷款买房算首套。
     4、全款买过一套房,后来卖掉了,房子注册体系查不到房产,再贷款买房算首套。
       5、个人名下有两套房的商业贷款记载,全都已还清且出售,一起能够缴交两套房产出售的证明,这种状况下再贷款时算首套。 6、个人名下有一套房商业贷款已还清,另一套是公积金贷款已出售,一起能够缴交房产出售的证明,请求商业贷款再买房算首套。

       7、夫妻两人,一方婚前买房运用商业贷款,另一方婚前购房用的是公积金贷款,婚后两人想要以夫妻名义一起贷款。若贷款已还清,银职业金融组织能够依据告贷人偿付才能、信誉状况等具体要素灵敏掌握贷款利率和首付份额。 8、夫妻两人,一方婚前有房但无贷款记载,另一方婚前有贷款记载但名下无房产,婚后买房请求贷款算首套。

    梦***