湛江社会保障卡照片标准是什么?

全部答案

  •   规格:358像素(宽)*441像素(高),分辨率350DPI。
      颜色模式:24位RGB真彩色。
      压缩方式:采用JPEG压缩技术,压缩品质因子70(品质因子取值范围0~100),一般相片的文件大小为14K~40K。
      头像大小及位置:人像在相片矩形框内水平居中,脸部宽度179~255像素,头顶发迹距相片上边缘7~21像素,双眼连线中点距离图像左边缘为162~196像素,双眼连线距相片下边缘的最短距离不小于207像素,(当头顶距相片上边缘距离与眼睛距下边沿的距离不能同时满足要求时,特殊情况下可切除部分耸立过高的头发)。
         脸部宽:左右脸颊(耳朵与脸的连接处)之间的距离,也就是在脸颊两边画直线,脸部宽为两直线(直线平行于图像高边缘)之间的距离。   头顶发迹:头的顶部(含头发在内)。   双眼连线:左眼中心和右眼中心的连线。   背景、边框:白色背景,无边框。
         清晰度:人像轮廓及面部特征点清晰可见。 以上是我的了解,希望对您有所帮助。

    烂***