电地暖安装标准是什么?

全部答案

  • 1.电地暖施工流程和低温水地暖一样,电地暖地面部分安装完成后只要在室内墙壁上装一个温控器,低温水地暖地面部分安装完成后还需要锅炉和集分水器。
    2.电地暖安全性也不必担心,它是经过4000伏高压做过检测,家用电压才220伏左右,发热体有双层保护,而且还有防电磁波屏蔽接地保护,万一有漏电的可能您家里的总电源会马上断电,产品质量保证期长达50年以上,电地暖在中国及世界各地都有大型建筑场所工程案例。
    3.电地暖上面装饰层可以选择:地砖、大理石、实木复合地板、实木地板(自调控发热电缆可以用于实木地板)。

    s***