地砖拼花贴图哪些比较好看?

全部答案

  • 在玄关(玄关装修效果图)装修效果中,其地板以三色石材(石材装修效果图)精致拼花、滚边,细腻诠释美轮美奂的视觉语言,左侧以菱格纹精工镶嵌的茶镜立面,倒影着美丽的色彩与几何图形,焕发光影绚烂的时尚氛围。这种是比较常见的拼花,一般是四块地砖就能拼出这样的效果,现在在很多的公共场合我们能够看到,但是基本上家里面不 太实用这样的地砖拼花。整体看上去还是很不错的。
    比较整体的地砖拼花,现在很多用地砖装修的房子大多都是这样的效果,看起来比较整洁舒适,也比较好清洁,相信这也是很多喜欢用地转装饰家居环境的重要原因。是比较简单的,比较适合走廊上面用,比较舒服,大幅的这种地砖拼在一起还是很好看的,整洁舒适。其实这种地砖也可以用做室内地砖,只要自己喜欢的话。<

    z***