业务员怎样突破自我?

全部答案

  •   一、 绷紧神经     这里的“绷紧神经”是要求我们时刻关注自己的销售,始终绷紧销售神经,并因此能不断挖掘销售的潜力。
    二 独当一面     如果你想步步高升,就应该能够独当一面。   我们经常看到身边的业务同事,他们业务工作做的不错,但几年下来,职业上很难有大的进展,在销售局面上也很难有大的突破。
        一个业务人员,其实从你踏上岗位的第一天起,就应该养成承担责任的习惯 三、 未雨绸缪     业务人面临很多的机会,我们身边的朋友,有些入行几年之后就有大的改观,生活和眼界都得到大的发展;而有些朋友依然在原地踏步,陷入职业的迷团。   所以业务人要非常重视自己的职业规划,“静观通神”,我们需要在繁忙的工作中能够冷静下来,思考自己未来的发展道路。

       四、 学无止境     “性格决定命运,气度影响格局”,这是〈易经〉首先教导国人的。而性格和气度,都可以通过学习来弥补和培养。 五、 积极主动     史蒂芬柯维在《高效能人士的七个习惯》一书中首先提到的习惯就是“积极主动”,而成功学最推崇的理念就是培养“积极的心态”。

    无***