外拍灯什么牌子好?

全部答案

  •   外拍灯牌子如下:
    1、采用了高性能镍氢电池,充电一次可全成全功率闪光输出约800次,1/64输出达15000次外拍闪光灯
    2、灯体设计多功能化,手动模式闪光出可从1/1输出以第1/3级调校到最小1/64级的输出,曝光包含7级光圈范围可以每1/3级增减调校,因此共有19级的模式闪光出力能精确调整到所需的效果。
       3、多功能频闪模式,可以由一个同步信号来连续多次闪光模式,可选5次、15次,根据需要,可自由设定。从属单元同步闪光功能(数码相机闪光灯控制引闪)选择菜单中SLOW页面。 4、创意快速拍摄模式由一个同步信号来连续3次闪光,可自由设定1/16、1/32、1/64输出。
       5、拥有丰富的拍摄方式满足摄影爱好者。专为摄影爱好者设计了特别的引闪方式,慢闪模式(Slow?Mode)可由数码相机机内闪光灯来进行引闪同步,闪光可由1/1至1/64调整输出。 6、灯体设定有多功能光控感应器(可开启或关闭)3。5mm的连闪线插座(回电完成蜂鸣器开启或关)。

    握***