互联网家装与传统家装的区别是什么?

全部答案

  •   与传统家装相比,互联网家装的优势十分明显,关键词在于能独有地满足业主的三个方面:攻略、口碑、保障。
      第一点,攻略。对用户来说,装修首先是一道题。互联网的信息化让用户获取装修攻略非常便捷,毕竟过去只能通过朋友的口耳相传或书籍等有限的渠道才能去认识这个行业。
      第二点,口碑。这是互联网家装一大优势,装修公司或者工长的过往经验、案例、评价均有迹可循。
      第三点,保障。互联网家装有巨大改变型意义的创新之举在于提供了保障。在用户和装修公司之间,互联网家装平台扮演了担保的角色。以国内最大的一站式家装平台土巴兔为例,土巴兔提供装修保服务,用户满意后再付款,可以有效地约束装修公司。
      传统家装现在无法满足用户,因为不曾真正击中用户心中的诉求。攻略、口碑、保障,这些用户需求将在互联网家装平台上得到真正的满足。

    h***