国家司法考试成绩单如何发放?

全部答案

  •   许多考生问到这个问题,法律教育网对司法考试成绩单的发放问题整理了一些资料,供大家参考使用!   司法考试成绩单由考生所在的省份司法厅以挂号信发出,请等待邮局投递。   司法考试成绩单不是每个地方都给寄的,如果需要可以自己去报名的司法局拿。   下面是一些省份的司法局的网址:    司法考试成绩查询官方网站:中国普法网    中国普法网:www。
      legalinfo。gov。cn    司法部网站:www。moj。gov。cn    北京市司法局网址:www。bjsf。gov。cn    上海市司法局网址:www。justice。gov。cn    重庆市司法局网址:www。cqsfj。
      gov。cn    合肥市司法局网址:www。ssfj。hefei。gov。cn    成都市司法局网址:www。cdjustice。chengdu。gov。cn    天津市司法局网址:www。tjsf。gov。cn    深圳市司法局网址:www。
      szsf。gov。cn    丰台区司法局网址:www。sfj。bjft。gov。cn    南京市司法局网址:www。njsfj。gov。cn    广州市司法局网址:www。gzsfj。gov。cn    武汉市司法局网址:www。whsfxz。
      gov。cn    杭州市司法局网址:www。hzsf。gov。cn    青岛市司法局网址:www。qdsf。qingdao。gov。cn    长春市司法局网址:www。cc148。com    郑州市司法局网址:www。zzsfj。gov。
      cn    大连市司法局网址:www。sfj。dl。gov。cn    石家庄市司法局网址:www。sjzsf。gov。cn    北京市司法行政网:www。bjsk。com。cn    中国普法网司法考试:www。legalinfo。gov。
      cn    司考网校:www。chinalawedu。com/classroom    北京司法局网址:www。bjsf。gov。cn    江西司法局网址:www。sftyks。com    上海司法局网址:www。justice。gov。
      cn    海南省司法厅网址:www。justice。hainan。gov。cn    浙江省司法厅网址:www。zjsft。gov。cn    河北省司法厅网址:www。hbfz。gov。cn    河北省石家庄市司法考试办公室网址:www。
      sf-ks。com 。

    朱***