如果收入不够怎么办?

购房贷款开具收入证明时,如果收入不够怎么办?

全部答案

  • 1、 共同贷款。只要符合购房资格,可以情侣或夫妻共同出具收入证明。
    2、 找担保人,一般是父母,部分银行是认可的。
    3、 跟单位人力部门沟通,尽可能将税收、公积金、奖金和各种补贴纳入月收入中。
    4、 接力贷。这种方式是子女买房,父母共同参与还贷。
    5、 兼职收入。有些银行还支持将兼职收入纳入收入证明中。
    作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!

    埋***